子育て・グッズ こんにちは。エルゴのオムニ360を使用しているのですが、装着の仕方はこ… こんにちは。 エルゴのオムニ360を使用しているのですが、 装着の仕方はこれで合っていますか? 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 2 エルゴ エル N(7歳) コメント 退会ユーザー アダプトを持ってます。オムニと同じかわかりませんが、赤ちゃんの首にあたるところは内側に曲げなくて大丈夫ですか? 4月26日 N 外側にぼたんついてました! 4月26日 退会ユーザー 7週までは内側に折り曲げて、ゴムを外側の下のボタンにとめるんですよ!アダプトでは7週までは内側って書いてあります!7週過ぎてればそれでいいと思います😆 うちの子はもう2ヶ月半ですが、外側にすると首が心配で、いまだに内側にしてます! 4月26日 N ご丁寧にありがとうございます😊 早速やってみました!! できました!! 本当にありがとうございます😢 4月26日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
外側にぼたんついてました!
退会ユーザー
7週までは内側に折り曲げて、ゴムを外側の下のボタンにとめるんですよ!アダプトでは7週までは内側って書いてあります!7週過ぎてればそれでいいと思います😆
うちの子はもう2ヶ月半ですが、外側にすると首が心配で、いまだに内側にしてます!
N
ご丁寧にありがとうございます😊
早速やってみました!!
できました!!
本当にありがとうございます😢