※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
妊娠・出産

切迫早産で入院中の2日目。点滴量を徐々に減らす予定。お昼ご飯中に他の人が早く食べ終わり、1時間もかかってしまい恥ずかしくなった。SNSで投稿してしまった。

切迫早産で現在入院2日目です。
あまりひどい状況では無い為、徐々に点滴の量を減らしていける予定です。
今お昼ご飯を食べているのですが、ママリでみなさんの体験を見ながら食べていると、(お行儀悪くてすみません)いつのまにか1時間経ってる!周りの方はどうやらすでにご飯食べ終わっている様でなんだか恥ずかしくなりました😂1時間もご飯を食べている私😂ただその恥ずかしさを誰かに伝えたく、投稿してしまいました😂😂

コメント

緑茶🍵GreenSmoothy

伝わりました(笑)
朝余裕があるな〜とママリ見てたら、遅刻しそうになった事あります💦

• とも

とも

伝わってよかったです😂くだらない投稿にコメントいただきありがとうございます💓ママリには本当に為になる体験談がたくさん書かれてあるのでつい見入ってしまいます😊💕

• 4月26日
れん

体調は、どうですか?
私も切迫早産で1ヶ月入院したことがあります。
徐々に点滴がへらせれてるなら良かったですね。
食事もゆっくりでもしっかり食べれてるならいいと思いますよ。
自分は入院した時に、胃が圧迫されてあまり食べられなくて、大変でした😅そのせいで食事の時間がきつかったです💧
早く退院できるといいですね🙂

• とも

とも

体調のご心配までしていただきありがとうございます🙇‍♀️
    幸い、昨日に比べて張る回数も落ち着き、夕方からはウテメリンの量を減らしていける流れとなりました☺️
    食欲も怖いくらいあります😅😅
    恋歌さんも入院されていたんですね😭
    入院生活おつかれさまでした😭

• 4月26日
すーちゃんまま

わかります🤣個人病院では下膳に部屋まで来てくださってたのですが、やばい!もう来るかも!と思って焦ってました😅総合病院では下膳しに行ったら皆さんもう終わってて、はやっ!って思ってました〜話し相手もいないとスマホみちゃいますよね〜

• とも

とも

わかっていただき、とても嬉しいです😆💓
    ありがとうございます^_^
    夜ご飯はよそ見せず食べようと思います😂😂😂

• 4月26日