コメント

かちん
エルゴアダプトとエルゴオムニ360はインサートなしで新生児から使えるのでいりませんが
それ以外のエルゴの商品は首座り前まではインサート必要ですよ🙂
かちん
エルゴアダプトとエルゴオムニ360はインサートなしで新生児から使えるのでいりませんが
それ以外のエルゴの商品は首座り前まではインサート必要ですよ🙂
「新生児」に関する質問
もうすぐ1ヶ月なんですが、足をよく動かすからなのか、オムツがすぐ下がってお尻が見えてる時があります。 体重はおそらく3500〜4000くらいだと思います。 ずっと測っていないので分かりません😭 今ムーニーの新生児用を…
上手な写真の撮り方を教えてください! 新生児とかではありません。6歳になる子どもがいますが 私のセンスがないのか、普段スマホで撮る写真があまり上手に撮れません、、、。 他のママさんが見せてくれるお子さんの写真…
新生児のママです。 普段よく一緒にいる友達の子供が、1歳ちょっとで市販のスナック菓子(赤ちゃん用ではない大人の)やいただきもののケーキ、ハッピーセットのハンバーガー肉以外抜きとかを普通に食べてるのですが、 夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき
ありがとうございます😊