コメント

退会ユーザー
何て言うんでしょう…???
特に名称はないような気がします🤔
検診の際に先生にも「もうくるくる回る〜?」って言われたので私のプロフィールのところにも成長記録書いてるんですが、そのまま書いてます(笑)
退会ユーザー
何て言うんでしょう…???
特に名称はないような気がします🤔
検診の際に先生にも「もうくるくる回る〜?」って言われたので私のプロフィールのところにも成長記録書いてるんですが、そのまま書いてます(笑)
「寝返り」に関する質問
出来の悪い息子と思ってしまいます。 気分悪くなる投稿だと思いますすみません 10ヶ月なのに何もできません 7ヶ月で寝返りを始め、先月まではしていたのに寝返りすらできなくなりました。しなくなったというよりできなく…
離乳食始まってから便秘が続いています。 完母でこれまで1日4.5回は出ていました。 1日半くらい出ないと綿棒浣腸しているのですが、どの位の頻度で綿棒浣腸していますか? 癖になり自力で出せなくなってしまうのかな?と…
夜の寝方について悩んでます。 末っ子が夜中寝返りをしてそのまま起きるタイプの子です。 上2人はうつ伏せ寝をする子達でうつ伏せ寝の方がぐっすりでした。 末っ子は仰向け寝がいいけどいつも寝返りをしてそのまま近く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たーきー☆
名称ないんですね(--;)
ズリバイなのかなと思ったけど違うんですね‼
その通りくるくる回って移動してました!
ありがとうございました(o^-^o)
退会ユーザー
くるくるやり出したらズリバイ一歩手前なんだなーって印象で、うちは最近ズリバイできるようになりました😊
回るだけで前に進まなかったのが、前に進むようになりました🙌
成長嬉しいですよね〜!
何か曖昧な答えだったのにグッドアンサーいただいてしまいすみません😅💦
たーきー☆
いえいえ!
一歩手前なんですね♥
成長が嬉しいのですが、目を離せないので困ります笑っ