コメント
退会ユーザー
何て言うんでしょう…???
特に名称はないような気がします🤔
検診の際に先生にも「もうくるくる回る〜?」って言われたので私のプロフィールのところにも成長記録書いてるんですが、そのまま書いてます(笑)
退会ユーザー
何て言うんでしょう…???
特に名称はないような気がします🤔
検診の際に先生にも「もうくるくる回る〜?」って言われたので私のプロフィールのところにも成長記録書いてるんですが、そのまま書いてます(笑)
「寝返り」に関する質問
妊娠37週妊婦、昨晩お風呂上がりに滑ってしまいました。転びはしなかったのですが、恥骨に激痛が、、、。もともと妊娠後期に入って恥骨痛があったのですが、昨日の影響なのか歩くのも小刻みペンギン歩き、寝返りも痛すぎ…
寝返りはいつから始まりますか? SNSで有名な折りたためて持ち運べるベッド(ネオママイズム?)は高いので、実家に帰ったとき用にニトリで購入を考えているのですが、何ヶ月くらいまで使えますか?
寝かしつけについて。今寝る前の授乳が終わったらベッド(一緒のベッドです)で動かせて、10~15分くらいしたら授乳ライトけして真っ暗にして寝んねだよ〜と声かけて仰向けに直し、添い寝してトントンするんですが、すぐ寝返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たーきー☆
名称ないんですね(--;)
ズリバイなのかなと思ったけど違うんですね‼
その通りくるくる回って移動してました!
ありがとうございました(o^-^o)
退会ユーザー
くるくるやり出したらズリバイ一歩手前なんだなーって印象で、うちは最近ズリバイできるようになりました😊
回るだけで前に進まなかったのが、前に進むようになりました🙌
成長嬉しいですよね〜!
何か曖昧な答えだったのにグッドアンサーいただいてしまいすみません😅💦
たーきー☆
いえいえ!
一歩手前なんですね♥
成長が嬉しいのですが、目を離せないので困ります笑っ