日中グズグズがひどく、ミルクも泣きながら飲むことが増えました。家事もできず、抱っこしても泣くので困っています。同じ経験の方、対処法を教えてください。
夜泣きはないんですが、昨日から日中グズグズがひどいです、、。ミルク飲んで2時間とかはいつもご機嫌なのに
1時間もしないうちにグズグズ。昼寝も午前中1時間、午後1時間で、起きたらグズグズ。前までミルクの間隔5時間半とか空いてたのに最近は4時間前にあまりにも泣くのであげてます。家事もできず、抱っこしても泣くのでノイローゼなりそうです。。。みなさんこういうことありますか?!どうやって乗り越えてますか??
- あっ(5歳4ヶ月, 6歳)
コメント
ゆ
暑いとか寒いとか、、、
熱はないですか?🧐
みかん
うちの子も月曜から不機嫌で日中は寝てるかグズグズしてます😫💦ずっと泣かれると本当しんどいですよね。
どうしてもやらないといけない家事はおんぶでこなして、後は抱っこで、抱っこしながらテレビ見たりとかして息抜きしてます!あとうちの子は外に出ると比較的機嫌がいいので買い物行ったりします💡
-
あっ
今日、気分転換に実家に少し帰りました!あたしも気分すっきりしたし、赤ちゃんも昨日よりぐずらない気が!😊
- 4月26日
あっ
雨で湿度がいつもよりかなり高めで熱はないです💦暑いんですかね?😣