※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りむ
子育て・グッズ

家庭訪問時の座り方について相談です。座布団がないため、クッションを購入しようか迷っています。皆さんはどうしていますか?ニトリにはありますかね?

家庭訪問の時、座布団って出しますか?うちにはソファーとカーペットがあって、先生にはどこに座ってもらったらいいのか,,,悩んでます(;_;)

ソファーには座りにくいだろうからカーペットかなと思うんですが,,,うちには座布団がなく、おしゃれな座れる座布団?クッションみたいなのをこれを機に買おうかなと,,,(*^^*)

皆さんどうしてますか?そして、何かいいのはありますか?ニトリとかにありますかね~(°▽°)?
教えていただきたいです。(^-^)

コメント

COCORO

実家にいた時は洋間にソファーがあって、そこに先生座ってもらってましたよ!

ソファーあるのに床?カーペットってなんか?我が家ではしてなかったでーす😅

ニトリもあるかと思いますよ!

yu

うちもまさにそれです~!
カーペットにソファーで、座布団ないので
カーペットかなぁと😌

♡YU-KI♡

うちは玄関で立ち話でした😅