コメント
福助
どういった痛みでしょうか?
私は身体に力がはいりすぎて、痛くなったり、筋肉痛になったりはありますよ。背中も、背中以外も。
福助
どういった痛みでしょうか?
私は身体に力がはいりすぎて、痛くなったり、筋肉痛になったりはありますよ。背中も、背中以外も。
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもがアデノウイルス経験者の方、、 解熱後、機嫌が悪かったとかありましたか?? ほんとに機嫌が悪すぎて手に負えないし 子どもが可愛くないとおもってしまいます きっと一生忘れられないくらいキーキー泣いてます さ…
離婚話が出て、保留にはなったのですが お互い結婚指輪を外していて、私も 自分のアクセサリーボックスに入れていました。 ふとボックスの整理をしたら、結婚指輪が なくなっていました。 子どもに触られるのが嫌なので、…
発達障害がある娘がいます。もうすぐ年長さんで、その後は支援学校へ行く予定です。ママ友から学年で半分以上がランドセル登校していると教えてもらい。娘も最近お兄ちゃんのランドセルに興味持ち出したので、ラン活をは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mama
背中か張るというか、特に朝起きると痛いです。
福助
朝起きると、、、
布団があわないとか、寝てる間に身体がこわばってる。とかしか、私には思いつかないですね。
私なら、まずは定期的に行ってる精神科で聞いてみますね。