コメント
福助
どういった痛みでしょうか?
私は身体に力がはいりすぎて、痛くなったり、筋肉痛になったりはありますよ。背中も、背中以外も。
福助
どういった痛みでしょうか?
私は身体に力がはいりすぎて、痛くなったり、筋肉痛になったりはありますよ。背中も、背中以外も。
「ココロ・悩み」に関する質問
じいじ、ばあばの孫に対しての態度について質問させてください。 先日息子を病院に連れて行く為、じいじ(実父)が娘の面倒を家で見ててくれていました。 帰ってきて娘が異常に泣いていたので、じいじが帰った後にベビー…
何度もすみません プール行った時の監視員の言葉が気になりました 皆さんはどう思いますか?意見をよろしくお願いします 男の子3人で来ていて中学生のお兄さんと 小学生の男の子2人がいました 男の子たちがプールで遊ん…
今更です。 子供6歳。 2人欲しかった でも無理でした。 常にワンオペ。頼れる人はいない。 寝ない子で3歳まで毎日3時に起きてきました。 昼寝もしない。 鬱になって仕事もできなくて 旦那とも喧嘩ばかり。何度言っても…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mama
背中か張るというか、特に朝起きると痛いです。
福助
朝起きると、、、
布団があわないとか、寝てる間に身体がこわばってる。とかしか、私には思いつかないですね。
私なら、まずは定期的に行ってる精神科で聞いてみますね。