雑談・つぶやき 独身の友人に体重について聞かれたが、たるみのことを整形しないと無理だと言われて失礼に感じた。私の反応は過剰でしょうか。 友人についてです! 独身の友人に体重落ちたー?って 最近聞かれました😓 落ちたけどお腹のたるみとかは 簡単には戻らないかもと伝えたら それこそたるみは整形しないと 絶対無理だね(笑)って言われました… すごく失礼だと思ったんですけど 私が過剰に反応してるだけですかね? この友人は失礼なことを 平気でいってきます… 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 体重 体 ちゃんまま(8歳) コメント 幸せを掴みたい は?お前も産んでから言え🖐って 思っちゃいます😣💦 4月26日 ちゃんまま なんでそんなばかにできるの って思いました😓 妊娠出産してみないと この気持ちは 分からないですよね… 距離置いてるのに 気づいてないみたいで なんだかさらに 関わりたくなくなりました…💦 4月26日 幸せを掴みたい ほんと経験しないと わからない気持ちって 多いですよね(´;ω;`) お友達さんも 気づいてくれるといいですね😂 4月26日 ちゃんまま 友人が妊娠出産したら 気持ちわかりますよね😓 気づくことを願います😂 ありがとうございます🙇♀️ 4月26日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんまま
なんでそんなばかにできるの
って思いました😓
妊娠出産してみないと
この気持ちは
分からないですよね…
距離置いてるのに
気づいてないみたいで
なんだかさらに
関わりたくなくなりました…💦
幸せを掴みたい
ほんと経験しないと