コメント

はじめてのママリ🔰
松橋の川端珈琲は個室が3席あって行きやすいですよ✨

ちえり
ランチ利用で良ければ、宇城市役所むかいにある創庵さん、居酒屋なので個室ありますよ。お客さん多いので、席だけでも予約していくと間違いないと思います。
-
すー
ランチ美味しいですよね(*^^*)そしていつも人多い!笑
席の予約できるんですね!今度行く時は予約します♬
書いてなかったのですが、夕飯で探してて💦しかも、早く帰りたいので、17時頃から食べれるところ(^◇^;)なかなかないですよねー。。今日はバンボ持ってってリンガーハットでも行こうかな(笑)- 4月26日
-
ちえり
ご存知でしたね。失礼しました(^^;
席だけでなく料理も予約できますよ。「○時に日替わりランチ2つ」みたいに。
17時頃からだとチェーン店になってしまいますよね(^^;- 4月26日
-
すー
いえいえいえいえ!説明不足ですみません(>_<)職場は松橋なので、職場の飲み会でよくお世話になるし、旦那とランチにも言ったりしてました⑅◡̈*
ちえりさんのオススメもあるし、やっぱり美味しいお店でもあるんですね!!
居酒屋に乳幼児はさすがに連れて行きたくなくてですね(,,•﹏•,,)ランチだったら七夜月に行ったりはしてたんですが、やっぱり夜はちょっとですねー(^◇^;)松橋居酒屋多いですよね!!ファミレス系ってなべしまとかそんな感じですかね(>_<)- 4月26日
すー
カフェ!ノーマークでした!どの辺ですか?
すー
もしかして、リバーサイドのところのですか??
はじめてのママリ🔰
そうです!パンケーキおいしいですよ😄
すー
行ってみます\(^ω^)/
情報ありがとうございます♬