コメント

みみ
一度、少しでも違和感がある症状がた見られたら 婦人科さんと内科さんに掛かられるといいと思います。

Mon
行きます…。
私それで声帯傷ついて声出なくなりました。
もうすでに声枯れしてますし、ひどくならないうちに行った方がいいかなと🤔
みみ
一度、少しでも違和感がある症状がた見られたら 婦人科さんと内科さんに掛かられるといいと思います。
Mon
行きます…。
私それで声帯傷ついて声出なくなりました。
もうすでに声枯れしてますし、ひどくならないうちに行った方がいいかなと🤔
「妊婦健診」に関する質問
愚痴です 妊婦健診で初めてあたった先生でした 体調はどう?と聞かれ、1週間前にも相談させてもらいましたが身体の痛みが消えません。と伝えると 身体?頭からつま先まであるけどどこ?と。 その後も、整骨院いっても効…
今度、義母にもうすぐ2歳になる子供を預けて久しぶりに旦那でデートしようと思います。 7月の平日にも妊婦健診に行くために義母に預けますが、その時の旦那は出張の予定なのでそうしました。 預けられるならラブホでも…
15週2日の妊婦健診にて 今の時期は小さすぎて見間違える確率も十分あるけど なんかあるねーとゆわれ男の子かな?と言われました! 1人目が女の子だったため男の子希望ではあり 男の子の確率高いですかね?💦 待てばいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
産婦人科さんに症状があることを連絡いれてみて 話されてみてはどうでしょう。
それからでも、二つのどちらか選択選ばれてみては。
まだ、間に合いますから大丈夫ですよ。