ココロ・悩み もう自分が嫌になる...2人目を望む旦那...私だって欲しい気持ちはある… もう自分が嫌になる... 2人目を望む旦那... 私だって欲しい気持ちはあるのに さぁー子づくりしましょ‼︎ ってなった途端 胸のシコリの再検査があったり 妊娠中の虫歯の治療 喉にカビが入り1ヶ月以上咳が止まらず通院 親知らずが傷み抜歯 虫歯の再発 ものもらいになる 旦那には 「この金食い虫ー‼︎笑」 と言われますが いつ怒られるか... 体に薬なんて入れたく無いのにな... 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 旦那 親 妊娠中 妊娠 体 2人目 mako コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント