コメント
ぴあーぬ
私も血糖値高いです(ーー;)
元々境界型糖尿病での妊娠だったので、インシュリンで血糖コントロールを初期からしてます。
ずっと羊水過多、巨大児にならないか不安でしたが、さて!生まれるぞ!となった今…赤ちゃんは標準よりすこーしだけ小さめみたいです(⌒-⌒;)
妊娠中は血糖コントロールが悪くなることが多いみたいですけど、しっかりコントロールすれば、元気な子が生まれるよ!とこの前助産師さんにも言われました(^.^)
ぴあーぬ
私も血糖値高いです(ーー;)
元々境界型糖尿病での妊娠だったので、インシュリンで血糖コントロールを初期からしてます。
ずっと羊水過多、巨大児にならないか不安でしたが、さて!生まれるぞ!となった今…赤ちゃんは標準よりすこーしだけ小さめみたいです(⌒-⌒;)
妊娠中は血糖コントロールが悪くなることが多いみたいですけど、しっかりコントロールすれば、元気な子が生まれるよ!とこの前助産師さんにも言われました(^.^)
「妊婦」に関する質問
35w妊婦です 1人目34w 2人目38w で産んでます 1ヶ月前に美容院行きましたが 白髪がちらほらでていて 出産前に美容院に行きたいのですが お腹も結構張るし 同じ体制しんどいかなと思っていて そして急に破水したらどう…
赤ちゃんとはちみつについて。 現在臨月の妊婦です。 赤ちゃんの洋服の水通しをして、干す前にはちみつを食べました。 手洗いと歯磨きは済ましてから干したのですが、もし仮に微量なはちみつが手に残っていて、洋服に付…
発熱4日目の娘。 2日目に検査して陰性だったけど きっとこれはインフルですよね… そして私も咳止まらず激しい頭痛、 今朝から37.5の発熱… 妊婦インフル大丈夫かな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
macha.
返事おくれてすいません!実際のお話聞けて、少し安心しました!(*^o^*)大変な状況だったと思いますが、元気な赤ちゃんが産まれて本当に良かったですね!♡
回答ありがとうございました!