※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プーさん
子育て・グッズ

マルコの下着で産後の垂れ乳が改善した方いますか?高価で悩んでいます。値段も知りたいです。

マルコの下着で産後の垂れ乳が治った方いますか?
本当に高値なので迷っているます😣
できれば値段なども教えていただきたいです

コメント

はな

私はジャンデールの下着を着用していますが、いいですよ(^^)

• プーさん

プーさん

効果はありましたか?😳

• 4月26日
はな

自分では分かりませんでしたが、主人から垂れなくてよかったね!と言われたので効果あるんだと思います(^^)

• プーさん

プーさん

そうなんですね😳❕
    ちょっと調べて見たりして参考にさせていただきます!

ありがとうございます😊

• 4月26日
  • はな

はな

補足です!
    わたしはシャンデールしか着用したことがないですが、マルコの下着も着用したことのある友人が言うには、マルコは生地が伸びなくて着心地が悪く、数回しか着ずに家で保管しているそうです!その点ジャンデールは生地が伸び縮みして、着れば着るほどその人にフィットしていくので着ていてストレスがないと言っていました!本当にその通りだと思いますよ(^^)

• 4月27日
  • プーさん

プーさん

補足ありがとうございます🙇‍♀️‼︎

私の友人もマルコの下着をお試しで着けているのですが、キツすぎるから買わないと言っていました😣
    やはりそう思う方が多いんですね。。

ジャンデール買ってみようかなと思います!

• 4月27日
  • はな

はな

やはりマルコは着心地が悪いんですね(><)

ジャンデールではなく、シャンデールです(^^)わたしが打ち間違いに気づいていませんでした!!すみません(><)シャンデールで一緒に理想の体型を手に入れましょう(^^)♡

• 4月28日