※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミスト
子育て・グッズ

ストローマグが漏れるので困っています。漏れにくいおすすめのマグを教えてください。

カテ違いならすみません、どのカテがいいかいまいち分からなかったので(◞‸◟;)

ストローマグの事なのですが、今うちはピジョンのストローマグを使っています。スパウトやコップパーツと共に頂いて使用中なのですが…子供が持ったまま傾けたり、倒したりすると結構漏れるんです(´xωx`)
きちんと固く閉めても全然ダメで困ってます。

他のマグは使った事がなく分からないので、漏れにくいオススメのマグがあったら教えて欲しいです!

コメント

mc♡mama

コンビのテテオ使ってますが、全然漏れませんよ(^^)!

YUN♪

うちはコンビのプーさんの使ってましたが漏れて困っていたところ友達からの勧めで、oxoのマグにしました!
とても漏れにくいです!
アカチャンホンポで買いました!

ともきんとんまま

トミーティッピーのエクスプローラオススメです!
もうじき2歳になるうちの乱暴者の息子ですが、ストローを出した状態で、放り投げても落としても零れません。逆さまにしても零れないです。
今は熱を出したりしてしんどそうな時の水分補給用に大活躍してます。寝そべったままでも飲めるし、零れないので。
うちもマグマグやら一通りためしてこれに行き着きました。
以前はベビーザラスで安く売っていたのですが、今は見当たらなくて、Amazonの代行輸入とかじゃないと入手出来なくなってるのが、辛いとこですが…。

ともきんとんまま

tommee tippee で探して見てください。(*´ω`*)

ミスト

まとめてすみません!
色々教えてくれてありがとうございます((o(´∀`)o))
近い内に見に行ってどれか買ってみます♪