※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るいまま(´ω`★)
その他の疑問

Xmasプレゼントについて✨あたしは小さい頃親からXmasイブにプレゼントも…

Xmasプレゼントについて✨
あたしは小さい頃親からXmasイブにプレゼントもらって、サンタさんが25日の朝にプレゼント置いていてくれてました\^^/息子にもそうしようとおもったのですが、旦那はサンタさんのプレゼントだけだったといっていてみなさんはXmasどーしてるのかおしえてください★

コメント

ちっち

私も、親とサンタさん両方からもらってました(*^o^*)
12月生まれなので、親は大変だったみたいです!笑

• るいまま(´ω`★)

るいまま(´ω`★)

では誕生日プレゼントももらえていい月ですね❤笑
    やっぱ親は親でサンタさんはサンタさんですよね(´艸`)

• 10月23日
KE

うちもサンタだけでした!現実…親が2日分用意するのはきついですよね!!(;´ρ`)

るいまま(´ω`★)

そーなんでよねww親が二個買うてなるとお金がかかりますしね(´゚Д゚`)長い期間サンタさん続きますしね(・д・。)

• 10月23日
祈里mama

私も12/24に「片付けしない子はサンタ来ない」と言われて大掃除をし、12/25起きたら枕元にサンタのプレゼント、お母さんとお父さんにおはようと挨拶した時に親からプレゼントという形でしたぁ🙌✨💕

るいまま(´ω`★)

おはようしてからあげるっていうもありですねヾ(〃д〃)
    旦那がサンタさんからのプレゼントだけだったからどうしようかまよってるんですよねぇ(´Д`)

• 10月23日
  • 祈里mama

祈里mama

金銭的に困っていなかったら、2こですかね(›´-`‹)♡
    でもまぁ、安いのを2こでもいいし、高めのを1こでもいいし、
    旦那様とは何円以内ときめたら2こでも1こでもいいと思います(*ˊᵕˋ)✩

• 10月23日

うちは24日が弟の誕生日なので、その日はもらわず、25日に夜中寝てからサンタが枕元になが靴のおかしとプレゼントを置いてくれていました❤高校まで続いていたので、わざと寝たふりして気を使いましたww
今親になって同じ事をしています(*´∀`)♪
大変さの中に楽しさがあります(*‘ω‘*)次の日の息子の喜ぶ顔がなんとも言えず幸せです❤

るいまま(´ω`★)

想像するだけで幸せそうなことですね✨では直接両親がXmasプレゼントっていうのはしなかったんですね(♡˙︶˙♡)

• 10月23日

退会ユーザー

しません(*‘ω‘*)

• 10月24日