※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
妊娠・出産

右足の付け根に激痛が走り、寝るのが怖くなるくらいの経験をした方いますか?

毎日寝ていると急に目が覚めて右足の付け根に激痛が走ります…痛すぎて寝るのが怖くなるくらいです😭温めてもだめでした…同じような経験した方いらっしゃいますか?

コメント

はる

私もそのくらいの時期に
右足の付け根が激痛で
歩けませんでした😭
試しにトコちゃんベルトを
着けたところ2日で楽になりました💦辛いですよね😱

• な

急に痛くなり今日も目が覚めちゃいました😭痛みは5分くらい?で収まるともう普通なので謎すぎます🤦‍♀️トコちゃんベルト買ってみようかな😭💕コメントありがとうございます☺️

• 4月26日
まーちゃん

私は左付け根が痛いです🙍
寝てるとき以外もずっと座ってたらうずく感じがします(>_<)

次回の検診日がゴールデンウィーク明けなので、ちゃんと育ってんのかすごく不安です😭

• な

もう本当に痛くて痛くて夜寝るのが怖いです😭子宮が大きくなって骨盤を刺激しているらしいので赤ちゃん大きくなってるんだな〜♡って思いますがいたすぎて夜中もがいてます…
    検診日までの時間待ち遠しいですよね!毎日検診でもいいくらいです😂

• 4月26日