コメント
さらい
95%は抗体つくみたいですね、、
心配なら抗体検査するとか、、
さらい
95%は抗体つくみたいですね、、
心配なら抗体検査するとか、、
「産婦人科・小児科」に関する質問
出産してから1週間が経とうとしてます。 赤ちゃんだけ退院できず大きい病院に運ばれNICUに入院になりました。 とてもとても寂しいです。 上の子がいる間はあまり考える暇もなく普通に生活できているんですけど、保育…
1歳9ヶ月なんですが、あまり泣きません。 昔からですが頭をぶつけたり転んだりしてもよっぽど痛い時しか泣きません(血が出るなど)。。 痛みに鈍感なのかなと思い、小児科の先生聞いたら、 受け身が上手だから実際痛くない…
息子左の頭にしこりがある💦 たまたま風邪症状見てもらいに小児科に行ってる時に 気付いたけど 悪性だとどんどん大きくなっていくと言われて 怖くなりました 蒙古斑があったり低身長だったり首のリンパ節も 腫れやすかった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちー1130
ありがとうございます。
検査して抗体無かったら予防接種してもらえるわけじゃないですよね…??
怖いのであまり遠出等はしないようにしようかと思います。
さらい
希望すれば予防接種できますよ。
ちー1130
なるほど。今調べてみたのですが、任意で受けることができるんですね!ありがとうございましたm(_ _)m