コメント
ローズマリー
二層になったから次期待できると思います。排卵日確実にわかるよえになったら大丈夫。私は2年不妊治療に通い諦めて病院変えて直ぐ妊娠直ぐ流産一度生理みて頑張って妊娠流産の危険ありで安静の為2週間死後休んで8カ月まで悪阻で苦しみ予定日より2週間早く産まれました。夜中破水して朝入院して昼には産まれました。
ローズマリー
二層になったから次期待できると思います。排卵日確実にわかるよえになったら大丈夫。私は2年不妊治療に通い諦めて病院変えて直ぐ妊娠直ぐ流産一度生理みて頑張って妊娠流産の危険ありで安静の為2週間死後休んで8カ月まで悪阻で苦しみ予定日より2週間早く産まれました。夜中破水して朝入院して昼には産まれました。
「タイミング法」に関する質問
不妊治療クリニックでクロミッド服用の排卵誘発してもらう タイミング法で半年……子宮筋腫も見つかり手術しましたが 術後タイミング法でリセット… 次の周期からレトロゾールに変更になります。 34歳になり焦りもありますが…
みなさんだったらどうしますか? 9月に流産してそこから本格的に妊活しようと思っています。 ただ旦那は長期出張が多く、なかなかタイミングが取れません。 排卵日が近いとなっても急に出張が入ったりします。 1人目の…
3人目の妊娠、嬉しい気持ちもあるけど不安が上回って仕方ありません。。 2歳9ヶ月の上の子と8ヶ月の下の子を育ててます。 2人とも不妊治療(タイミング法)の末授かりました。 将来子どもは3人がいいなとは思っており、4…
妊活人気の質問ランキング
グリ
コメントありがとうございます(❁´ω`❁)
まだ1回目なのに落ち込んではいられませんね!希望を持って不妊治療頑張ろうと思います!!ありがとうございます!!
ローズマリー
死後って間違いました仕事です