雑談・つぶやき 2時半の授乳からお嬢さんグズグズでなかなか深い眠りに入ってくれない((… 2時半の授乳からお嬢さんグズグズでなかなか深い眠りに入ってくれない((유∀유|||))ずっと抱っこしてるけど背中と腰が痛くて辛いっす_:(´ཀ`」 ∠): 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 授乳 グズグズ マヨ王子👑 コメント だぶルー 同じです…… 日中は寝てくれるのに、真夜中は頻回授乳、グズグズです( ;∀;) 4月26日 マヨ王子👑 コメントありがとうございます(◍•ᴗ•◍) 日中並みに夜も寝てくれたらいいのにって思いますよね_:(´ཀ`」 ∠): 夜中はずっと授乳しているような気がします😭笑 4月26日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨ王子👑
コメントありがとうございます(◍•ᴗ•◍)
日中並みに夜も寝てくれたらいいのにって思いますよね_:(´ཀ`」 ∠):
夜中はずっと授乳しているような気がします😭笑