コメント
まるちゃん
お産で開いた骨盤を元に戻したりですかね!放っておくと尿漏れなどの原因にもなるそうですよ😱
退会ユーザー
妊娠や出産で開いた骨盤を元の場所に戻すことで痩せやすく?なったり尿もれなどを防止したりします!骨盤が開いたままだと痩せにくいしお尻がだらーんって下がるみたいです😭
-
と
そうなんですね❣️効果あるのかな〜😣
- 4月26日
-
退会ユーザー
締めなきゃダメ!とよく聞くので骨盤ベルトもしつつ骨盤矯正にも行くつもりです😭お尻大きくなるのは嫌だ…笑笑
- 4月26日
-
と
結構したがいい!てききますよね(o_o)私もする方で考えとこうかなあ💥
- 4月26日
-
退会ユーザー
絶対したほうがいいですよー!開きっぱなしだと次妊娠したときに腰痛とか余計ひどくなるらしいですよ😭
- 4月26日
-
と
それは大変ですよね( ; _ ; )ありがとうございます🙇♀️💗
- 4月26日
アリリ
腰痛で、骨盤矯正に通いました!!
-
と
腰痛よくなりましたか?( ˟_˟ )
- 4月26日
-
アリリ
大分改善されましたょ!!
1人目で骨盤矯正しなかった為、2人目の妊娠中から腰痛が酷く、2人目産んで、骨盤矯正をしっかりして、今3人目妊娠中ですが、まず、腰痛知らずです(◍•ᴗ•◍)
やはり、骨盤は大事だな!と痛感しました((유∀유|||))- 4月26日
と
骨盤ベルト?などしましたか?(o_o)
まるちゃん
産後すぐから1ヶ月はなるべく付けてました😀骨盤矯正は何度か通いました💦高いですが体型が崩れるのが嫌だったので😥