雑談・つぶやき せっかく息子を寝かしつけたのに...。旦那のイビキがうるさくて起きてし… せっかく息子を寝かしつけたのに...。旦那のイビキがうるさくて起きてしまったΣ( ̄皿 ̄;; も~。息止めてくれ❗ と思ってしまう(笑) 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 息子 chiyo(6歳, 10歳, 17歳, 18歳, 20歳) コメント アリリ 本当あるあるですょね!笑 殺意を感じる時さえありますょ、、笑 4月26日 chiyo めっちゃ腹立ちます...ヽ(゚Д゚)ノ だけど他の部屋で寝ようとしたらふて腐れるし...(´-ω-`) 今日は特にうるさいんですよね~。。 今夜も長くなりそうです(泣) 4月26日 アリリ 笑 可愛い旦那様"((∩´︶`∩))" うちは、酷く煩い時は、別室に行け!と言うと、素直に行ってくれます 笑 いやぁ、、、授乳もあるし、辛いですねぇ°(ಗдಗ。)°. 4月26日 chiyo 素直な旦那さんで羨ましい...❣️ そうなんです❗次の授乳まで私も寝たいのに...( ;∀;) そうこうしてる間に次の授乳時間が来たのでした...(泣) 4月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chiyo
めっちゃ腹立ちます...ヽ(゚Д゚)ノ
だけど他の部屋で寝ようとしたらふて腐れるし...(´-ω-`)
今日は特にうるさいんですよね~。。
今夜も長くなりそうです(泣)
アリリ
笑 可愛い旦那様"((∩´︶`∩))" うちは、酷く煩い時は、別室に行け!と言うと、素直に行ってくれます 笑
いやぁ、、、授乳もあるし、辛いですねぇ°(ಗдಗ。)°.
chiyo
素直な旦那さんで羨ましい...❣️
そうなんです❗次の授乳まで私も寝たいのに...( ;∀;)
そうこうしてる間に次の授乳時間が来たのでした...(泣)