妊娠・出産 なんというか、、、先週あたりからあまり大盛り食べきれなくてふつうで… なんというか、、、 先週あたりからあまり大盛り食べきれなくて ふつうで苦しくなるし、 しばらく苦しい🐷 お腹が張ってるのか? 胃が押されてるのか? 胃のあたり押すと胃酸がこみ上げて来た笑 日々の自分の身体の変化が 不安でしょうがなくなる 歩いてると下腹部がピキピキ痛むとか 赤ちゃんさん大丈夫?! もうどんなに少量でもカフェインは 1ヶ月に1度にする(p_-) 15w6dで105gって小さいのかなぁ? 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 妊娠15週目 15w6d 赤ちゃん カフェ 夫 体 うどん 体の変化 なな(6歳) コメント くらげ♡ 隠れ便秘だったりしたら あたしもそうなります 4月26日 なな 同じくらいの周期ですね(^^)❤️ 便秘ですか?! 私は快便です💩 4月26日 くらげ♡ たまーーにゲリラからなんべんに😑 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
同じくらいの周期ですね(^^)❤️
便秘ですか?!
私は快便です💩
くらげ♡
たまーーにゲリラからなんべんに😑