ちぃ
地元筑豊なんですがダメですか?ww
退会ユーザー
八幡西区住んでます!
前は岡垣住んでました!
-
オヤスミマン
よろしくお願いします😁産婦人科どこでしたー?
- 4月26日
-
退会ユーザー
九州病院で産みました🤗
- 4月26日
-
オヤスミマン
わたし一人目は九州病院でした😀看護師さん良かったですか?(汗)
- 4月26日
-
退会ユーザー
そうなんですね😳
看護師さん優しくて良かったです!!- 4月26日
Mama
水巻よりの八幡西区です🙋♀️
-
オヤスミマン
わたし八幡西区よりの水巻です(笑)よろしくお願いします( ̄ー ̄)ニヤリ
- 4月26日
R君のママ👶
北九州市在住です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
-
オヤスミマン
わー☆お話しましょ☺お子様一ヶ月ということは3月にご出産されたのですかー?
- 4月26日
-
R君のママ👶
返事遅れてすいません💦
はい!3月産まれです☺️- 4月27日
rssh
八幡東区に住んでます!!!
-
オヤスミマン
おぉ☆よろしければおおまかでかまわないので東区のどこらへんですかー❓
- 4月26日
もも🍑
中間市に住んでます🙋♀️💓
-
オヤスミマン
はじめまして!中間近いです✨お子様産まれた月一緒かもですね☺
- 4月26日
なお
私鞍手なんですかだめですか?
子供五人の一番下が今日で一ヶ月です
-
オヤスミマン
なおさん全然大丈夫です☺ありがとうございます✨お子様5人♡大変でしょうけど賑やかそーですね♥
- 4月26日
-
なお
大変ってゆーより毎日楽しいです!一人一人の成長があって素敵ですよ!
- 6月5日
ママリン
八幡西区に住んでます🙋♀️
あーい
岡垣に住んでます😊✌
K-mama
初めまして(^^)八幡西区に住んでます(^^)私もママ友ほしかったのでよかったら宜しくお願いします(^o^)
お子さんは、おいくつですか?(^o^)
-
オヤスミマン
はじめまして!こちるこそ宜しくお願いします🙏上の子が3歳、下が一ヶ月です♥
- 4月26日
-
K-mama
3歳と1ヶ月どちらとも可愛い年頃ですね(*^-^*)
コメントで水巻と書いてあるのみたのですが、私も水巻が地元で時々友達の所に遊びに行ったりします(^^)
もしかしたら共通の知り合いがいるかもしれないですね(^^)- 4月26日
-
K-mama
おはようございます(^^)
出産を機に仕事辞めちゃいました(^^)
初めての子供なので分からない事も多いくてよかったら分からない時、相談にのって下さい(^^)- 4月27日
-
オヤスミマン
なるほど😃
アドバイス下手なのですけど、答えれる範囲は答えます←❤K-mamaさんおいくつですかー?- 4月27日
-
K-mama
今年35になります(>_<)
ふうまんさんは、おいくつですか?(^^)- 4月27日
-
オヤスミマン
わたしは今年31です☺お子さん連れてもうお出かけとかしましたー❓
- 4月28日
-
K-mama
こんにちは(^o^)
お出かけは、まだ近くの公園に散歩とか、門司港にこの前連れて行ったのですがやはりつまらなそうにベビーカーに乗ってボーッとしてましたww
子供の館に連れて行こうか迷ってるのですが、どこかオススメな場所とかありますか?(*^-^*)- 4月28日
-
オヤスミマン
門司港いいですね✨
若松ボートの中に大人100円入場料払えば、遊ぶとこがあって結構良いみうですよ✨年齢別にコーナ分かれてたり、そこだけ利用するかたとか多いみたいです❤わかわくらんどって名前です☺- 4月28日
-
K-mama
若松ボートに子供が遊べるところがあったなんて知らなかったですo(^o^)o
ネットで調べたら色々遊べるところがあるみたいで連れて行きたいと思いました♪
ふうまんさん、教えて頂きありがとうございました(^^)
ふうまんさんのママリのページでエンゼル病院の回答をお見かけして、私もエンゼル病院で出産したので気になり(*^-^*)ふうまんさんももしかしてエンゼル病院でご出産されたのですか?(^o^)- 4月28日
オヤスミマン
はい、今が一番可愛い時期です(笑)そ~なんですね♥
育休中とかてすか❓
湊碧mama‧✩͓̊
坂を下れば水巻の八幡西区住みです😊
m∞m
すぐお隣が中間市の水巻町住みでーす(*´꒳`*)゚*.・♡
-
オヤスミマン
水巻おすすめのお店とかあったら教えてください😀
- 4月27日
-
m∞m
2月に水巻に引っ越してきたばかりなのでまだ未開拓なんです(´๑•_•๑)
- 4月27日
ぽん
水巻よりの中間に住んでまーす(๑•ω•๑)♡
コメント