その他の疑問 ネットでコンタクトレンズを買っている方にお聞きしたいです!ソフトの2w… ネットでコンタクトレンズを買っている方にお聞きしたいです! ソフトの2weak(バイオフィニティ)をネットショップで買いたいのですが、お勧めのお店ありますでしょうか? ネットのお店だと何となく不安で、今まで利用したことなかったので💦 安いに越したことはないのですが、ちゃんとした商品が来るのかな!?などと思ってしまいまして💦 よろしくお願いします! 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 妊娠2週目 レンズ とこりん(9歳) コメント あひるまま ネットで、買ったことありますが…中には、処方箋を送ってくださいというとこもありますよ^^;! 4月25日 とこりん 回答ありがとうございます! 子供がいると買いに行くのが大変なので、ネットで買ってみようかな…と思ったんですが、やっぱり処方箋必要なところもあるんですねー。 4月25日 あひるまま 私も、買いに行くのが大変だと思い…いつもとは違う種類のやつを買いました。 そこは、処方箋なしのとこです。 4月25日 とこりん やっぱり買いに行くの大変ですよね! もし差し支えなければ、そちらのお店の名前教えて頂けませんか? 4月25日 あひるまま 楽天ですが…コンタクトレンズ通販デリ というとこで買ってます( ̄Д ̄)ノ 処方箋なしと検索したら、いろいろ出てきますよ(*^ω^*) 4月26日 とこりん ありがとうございます!見てみます😉 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とこりん
回答ありがとうございます!
子供がいると買いに行くのが大変なので、ネットで買ってみようかな…と思ったんですが、やっぱり処方箋必要なところもあるんですねー。
あひるまま
私も、買いに行くのが大変だと思い…いつもとは違う種類のやつを買いました。
そこは、処方箋なしのとこです。
とこりん
やっぱり買いに行くの大変ですよね!
もし差し支えなければ、そちらのお店の名前教えて頂けませんか?
あひるまま
楽天ですが…コンタクトレンズ通販デリ
というとこで買ってます( ̄Д ̄)ノ
処方箋なしと検索したら、いろいろ出てきますよ(*^ω^*)