※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とこりん
その他の疑問

ネットでコンタクトレンズを買っている方にお聞きしたいです!ソフトの2w…

ネットでコンタクトレンズを買っている方にお聞きしたいです!
ソフトの2weak(バイオフィニティ)をネットショップで買いたいのですが、お勧めのお店ありますでしょうか?
ネットのお店だと何となく不安で、今まで利用したことなかったので💦
安いに越したことはないのですが、ちゃんとした商品が来るのかな!?などと思ってしまいまして💦
よろしくお願いします!

コメント

あひるまま

ネットで、買ったことありますが…中には、処方箋を送ってくださいというとこもありますよ^^;!

• とこりん

とこりん

回答ありがとうございます!
    子供がいると買いに行くのが大変なので、ネットで買ってみようかな…と思ったんですが、やっぱり処方箋必要なところもあるんですねー。

• 4月25日
  • あひるまま

あひるまま

私も、買いに行くのが大変だと思い…いつもとは違う種類のやつを買いました。
    そこは、処方箋なしのとこです。

• 4月25日
  • とこりん

とこりん

やっぱり買いに行くの大変ですよね!
    もし差し支えなければ、そちらのお店の名前教えて頂けませんか?

• 4月25日
  • あひるまま

あひるまま

楽天ですが…コンタクトレンズ通販デリ
    というとこで買ってます( ̄Д ̄)ノ
    処方箋なしと検索したら、いろいろ出てきますよ(*^ω^*)

• 4月26日
とこりん

ありがとうございます!見てみます😉