子育て・グッズ 10ヶ月の娘がいます。足の動きは良いのですが ずいばいのとき左足を引き… こんばんは。10ヶ月の娘がいます。足の動きは良いのですが ずいばいのとき左足を引きずる様に動きます!ハイハイはまだ出来ません。ハイハイの形はしますが、動き始めるとずいばいになってしまいます!大丈夫ですか? 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 夫 ハイハイ きーたん コメント セロリ 甥っ子はずっとそんな感じで、ハイハイ上手にできる前に歩きだしてしまった感じでした!いま8ヶ月の我が息子も、全く同じで最初だけお尻あげてフリフリ、動き出すとズリズリやってます😆 4月25日 きーたん ありがとうございます✨あまり気にする事はないのかな…。 4月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きーたん
ありがとうございます✨あまり気にする事はないのかな…。