※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しいちゃん⭐️
子育て・グッズ

誰かこどもちゃれんじ?みたいな習い事1歳からとかやらせてる方います?

誰かこどもちゃれんじ?みたいな
習い事1歳からとかやらせてる方います?

コメント

R&Y&Uママ

ウチは先月(5ヶ月)からディズニーの英語システムをはじめました❢
今はDVDを見たり、CDを聞いたりしてます。

• しいちゃん⭐️

しいちゃん⭐️

それって、お金どれくらいかかるんですか?

• 10月23日
  • R&Y&Uママ

R&Y&Uママ

組合せ方にもよりますが…ウチは70万くらいでした💧高いとは思いますが、ずっと英語を聞いてられるのと、英語教室に通ったりしても月額にしたら同じくらいかなと思い、思いきってやってみました。

• 10月23日
  • しいちゃん⭐️

しいちゃん⭐️

え、月に70万ですか?
    それとも一年で?

• 10月23日
  • R&Y&Uママ

R&Y&Uママ

教材全部でです。で、分割払いで月六千円くらいの支払いです。

• 10月23日
  • しいちゃん⭐️

しいちゃん⭐️

月に6千円くらいなら払えそうですね!

• 10月23日
  • R&Y&Uママ

R&Y&Uママ

そお思って、思いきりました。英語教室でも月額それくらいしそうだし、時間も短いですし。
    でもどんな教材や教室も、子供に合ってるかどうかだと思います❢ウチはたまたまイベントで出会い、体験版のDVDを見せたら食いつきがよかったので(*´∀`*)
    体験できるものは、してからでも遅くないと思いますよ。

• 10月23日