コメント

退会ユーザー
わたしも今月やばかったです😵−9万に💦💦💦ひー!!

☺︎
私も年始からの3ヶ月間毎月マイナス5万でした😭😭😭😭すでに今年入って15万貯金無くなってます🤦♀️

ななちゃん
ギリギリなのに貯金もなくヤバイです‼旦那に掛け持ちで働いてもらいます。

s
今月やばめでした😥😅😅
退会ユーザー
わたしも今月やばかったです😵−9万に💦💦💦ひー!!
☺︎
私も年始からの3ヶ月間毎月マイナス5万でした😭😭😭😭すでに今年入って15万貯金無くなってます🤦♀️
ななちゃん
ギリギリなのに貯金もなくヤバイです‼旦那に掛け持ちで働いてもらいます。
s
今月やばめでした😥😅😅
「赤字」に関する質問
ずっと夜勤続きな旦那。 朝起きて洗面所行ったら、旦那がお風呂から上がってきて、おはよ〜❗️って言ったら、 なんでいるんだよ❗️って言われて そりゃ居るでしょ。毎日この時間だし。って言ったら、 なんか忘れてない? は…
5歳と2歳の専業主婦です 旦那は力仕事で週休1日と疲れており家事育児を基本やらない人です 全くではないですが、早く帰ってきたら子供と遊ぶ、玄関にまとめてあればゴミ捨て、休日買い物に車を出してくれるくらい 私も子…
大赤字ではないけど貯金はほぼできない生活ギリギリなので、社員になりたいと思ってますが とにかく子供2人が身体が弱く熱を出すのでろくに仕事にいけない状況です。 病児保育はいつも予約がいっぱいでとれませんし、シッ…
お金・保険人気の質問ランキング
あい
ー9万はすごいですね!😰
退会ユーザー
やばいですよね!!先月貯金できたからいいんですが減りました・゚・(*ノノ)・゚・