コメント
退会ユーザー
わたしも今月やばかったです😵−9万に💦💦💦ひー!!
あ
私も年始からの3ヶ月間毎月マイナス5万でした😭😭😭😭すでに今年入って15万貯金無くなってます🤦♀️
ななちゃん
ギリギリなのに貯金もなくヤバイです‼旦那に掛け持ちで働いてもらいます。
s
今月やばめでした😥😅😅
退会ユーザー
わたしも今月やばかったです😵−9万に💦💦💦ひー!!
あ
私も年始からの3ヶ月間毎月マイナス5万でした😭😭😭😭すでに今年入って15万貯金無くなってます🤦♀️
ななちゃん
ギリギリなのに貯金もなくヤバイです‼旦那に掛け持ちで働いてもらいます。
s
今月やばめでした😥😅😅
「赤字」に関する質問
軽自動車を買い替えたいんですが、旦那がジムニーが欲しいと言います。 雪がふっても安心だと。 でもうちは千葉です。 積もる程の雪は、年に1回あるかないかてす。 ジムニーは中古車でも200万近くするので、毎月赤字の…
皆さんなら、今の職場を続けますか?それとも転職を考えますか? 批判や「給料が低い」などのコメントは控えていただけると嬉しいです😢🙇♀️ 【状況】 ・5歳と1歳の子どもがいます ・夫の収入だけでは赤字です(地方在住…
人の名前を赤字で書いたらダメなら 字の添削をする場合やなぞり例を書く場合もダメなんですか? 学校の先生とか赤ペンで添削しますよね?あんなイメージです。 公の場での話ではなく我が子の字の練習をする場面での話なん…
お金・保険人気の質問ランキング
あい
ー9万はすごいですね!😰
退会ユーザー
やばいですよね!!先月貯金できたからいいんですが減りました・゚・(*ノノ)・゚・