tma
年1の雪よりも、日々の燃費を優先したいってのはどうですかー?
はじめてのママリ🔰
ジムニーはスライドドアでもないし、子育て世帯には不向きですね。
うちは長野県なので山道を走るとか、雪道を走ることもあり得ますけど…千葉ではジムニーの活躍する場所がありませーん😂
見栄だけでしょうけど…ジムニーみたいな軽自動車で見栄も何もないですよね。
tma
年1の雪よりも、日々の燃費を優先したいってのはどうですかー?
はじめてのママリ🔰
ジムニーはスライドドアでもないし、子育て世帯には不向きですね。
うちは長野県なので山道を走るとか、雪道を走ることもあり得ますけど…千葉ではジムニーの活躍する場所がありませーん😂
見栄だけでしょうけど…ジムニーみたいな軽自動車で見栄も何もないですよね。
「赤字」に関する質問
皆さんなら、今の職場を続けますか?それとも転職を考えますか? 批判や「給料が低い」などのコメントは控えていただけると嬉しいです😢🙇♀️ 【状況】 ・5歳と1歳の子どもがいます ・夫の収入だけでは赤字です(地方在住…
人の名前を赤字で書いたらダメなら 字の添削をする場合やなぞり例を書く場合もダメなんですか? 学校の先生とか赤ペンで添削しますよね?あんなイメージです。 公の場での話ではなく我が子の字の練習をする場面での話なん…
旦那の手取り約30万、私の手取り15万、最近ずっと赤字です。しかも10万くらい…。今月は税金、子供の幼稚園の年間費もありで余計に…。 家のローン9万 保険代 夫婦と子供3人で2万 車の保険8000円 車のローン2万 似たよう…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント