コメント
はな
座薬はありますか?
座薬が無ければ病院にいきます。
はとむ
こんばんは!
心配ですね!
乾いた咳で熱もあると肺炎等が心配なので今日、眠れているようなら明日、レントゲンと採血が出来る病院で診てもらえば安心だと思います!
うちの子供は4ヶ月で近所の病院の診断ミスで急性気管支炎起こして緊急入院しちゃいました…(^^;
怖がらせるつもりはないのですが心配なら病院で調べてみるのが一番ですよ!違ってたらそれだけでも安心できますから笑
はな
座薬はありますか?
座薬が無ければ病院にいきます。
はとむ
こんばんは!
心配ですね!
乾いた咳で熱もあると肺炎等が心配なので今日、眠れているようなら明日、レントゲンと採血が出来る病院で診てもらえば安心だと思います!
うちの子供は4ヶ月で近所の病院の診断ミスで急性気管支炎起こして緊急入院しちゃいました…(^^;
怖がらせるつもりはないのですが心配なら病院で調べてみるのが一番ですよ!違ってたらそれだけでも安心できますから笑
「おしっこ」に関する質問
3歳前後のお子さんいますか? トイトレどんな状況ですか? 下の子が来月3歳になります。 おしっことうんちはトイレでできるようになったんですが、こちらがタイミングを見て連れて行くのでタイミングが合わないとお漏ら…
最近、おしっこしたりうんちしたりすると オムツ触って、したよ!って教えてくれるようになったのですが トイトレ🚽した方がいいでしょうか? トイトレの目安とかタイミングってありますか?💭 まだ寒いので暖かくなった…
11キロ87センチの男の子です。 パンパースのMサイズが小さくなってきたのでサイズアップを考えています。 今のものはおしっこがパンパンになると半ケツ状態にまでオムツが下がってます。 みんなこうなるのか、パンパース…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
優美
痙攣どめの薬は使ってます。
病院から解熱剤は使わなくていいといわれて
はな
熱冷シートがあれば使って様子見ても良いかと思いますが、これ以上熱が下がらず続いたり、もしくは上がるようなら病院に行った方が良いです。
脳炎や髄膜炎になる可能性があるので気をつけて側についていてあげて下さい。