コメント
綾106
お宮参りのときの写真です!
3人揃っての撮影でしたー!
娘は泣いて顔が腫れてますがw
にゃんちゅう。
みなさん可愛いですねー♡
娘のお宮参りの写真です(*ノ3ノ)
-
♬
めっちゃにこにこですねヽ(´3`)ノ可愛すぎです♩ちなみに着物verだとこれです(笑)- 10月23日
-
にゃんちゅう。
ひなのちゃん?ですか?
字が可愛いですねー♡
ぷくぷくして元気に育ってくれてますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶- 10月23日
-
♬
ひなのですヽ(´3`)ノ♩
すごいおでぶちゃんなんですよね(o_o)(笑)- 10月23日
-
Aコム
横からすいません💦
おでこの小ってどういう意味があるんですか??👀
初めて見ました!- 10月23日
-
にゃんちゅう。
地域によるかもしれませんが、大阪では男の子には大、女の子には小と書く神社が多いです!魔除け?みたいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
- 10月23日
-
Aコム
へー!そうなんですね!地域で違うんですね、おもしろい(^^)
- 10月23日
せらまま
100日祝で撮った写真です♡
笑顔で撮れてお気に入りです🎶
-
♬
可愛いですね(ノ)'ω`(ヾ)
娘まだ一ヶ月半だけどうちの子おでぶちゃんだから体型変わんないような♩笑- 10月23日
-
せらまま
大きくってプクプクで可愛いですね♡♡
大きいと抱っこもしやすいですよねー!- 10月23日
-
♬
めっちゃ抱っこしやすいですヽ(´3`)ノ
でも首のお肉のせいでゴミ溜まりやすいし洗いにくいので脂っこい匂いします(o_o)笑笑- 10月23日
-
せらまま
赤ちゃんって頭重いくせに、首を洗ったり拭いたりしたい時に、なかなか顎を上げてくれないんですよね😅
小さいときはうちの子もお風呂前まで加齢臭のような臭いがしましたよ(笑)- 10月23日
-
♬
そうなんですよね!
わかりますそれ(o_o)
臭いー!!って言いながらくんくん嗅いでますヽ(´3`)ノ笑- 10月23日
颯くん竣くんママ
女の子ほんと可愛いですね♡
長男のときのです♡
もーすぐ次男のお宮参り♪
すごく楽しみです♡
-
♬
男の子も可愛いですー(ノ)'ω`(ヾ)!
次男の子希望です❤︎- 10月23日
-
颯くん竣くんママ
長男が次男激愛しすぎて
ずっとチューしてますw
兄弟もなかなか可愛いですよ♡- 10月23日
-
♬
めちゃくちゃ可愛いですね(ノ)'ω`(ヾ)❤︎癒されます♩はやく男の子ほしいですヽ(´3`)ノ- 10月23日
ぽろろ
私は生まれてすぐのこの顔です(°∀°)生後4日かな?♡
このぶちゃカワがたまらんです☆
-
♬
えーかわいいー!!!
すごいですね❤︎かわいすぎですヽ(´3`)ノ
ぶさかわだとこれがお気に入りです♩- 10月23日
Aコム
みなさん何で笑顔で撮れたんですか?コツをおしえてほしー!!
うちの子あくびですよ‼︎
-
♬
あくびかわいすぎます(o_o)❤︎
うちの子の場合普段からよく笑う子でしたヽ(´3`)ノ- 10月23日
みなちん
もうすぐ9ヶ月です。(^^)親バカですが、たまらなくかわいいです❤️笑
-
♬
男の子かわいいです(T_T)❤︎
癒されました。❤︎- 10月23日
退会ユーザー
食べちゃいたいですよね、分かります。
お風呂の前はたまにほっぺを食べてます。
最近のお気に入り写真です。
-
♬
立ってるー!かわいいですヽ(´3`)ノほんとに可愛い時期ですね!うちも男の子ほしいです♩- 10月23日
じゃありぃ
10ヶ月の頃のです👶
この時は可愛かったぁ💕💕💕
今でも可愛いですが、癇癪を起こしたり、叩かれたり…イラッとすることも増えました😿
-
♬
七三分けめちゃくちゃかわいいです(o_o)❤︎やっぱ1歳になると大変になってくるんですね!でも歩きはじめの時期だし可愛い時期でもありますねヽ(´3`)ノ- 10月23日
退会ユーザー
ちょっと座らせてみたんですがずっとこんな不思議な顔して夫婦で笑ってました(笑)
-
♬
きょとん(o_o)って可愛いです❤︎
うちの子ずっとあくびしてました(笑)- 10月23日
亮ちんママ
うちもスタジオアリスで、着物とシロクマの着ぐるみ撮影しましたが、お気に入りは実家のお風呂の洗面器に入って写したこのヌード⁉︎です。
-
♬
きゃーかわいヽ(´3`)ノ❤︎
はやくこのぐらいしっかりになってほしいです(o_o)- 10月23日
ぱーぷる
みなさん可愛い~(*´ω`*)
癒されます(*´ω`*)
今年産まれて未年なので、ひつじさん着せました(^^)
色白なのでよく似合ってました(笑)
親バカです(笑)
-
♬
トプ画の写真ですね!可愛いですヽ(´3`)ノ❤︎ひつじとかこーゆう可愛いのお宮参りでは選択できなかったんですけど100日くらいからは選べるんですか??( ˙-˙ )- 10月23日
-
ぱーぷる
すみません、貼れてませんでした(笑)
お宮参りでは選べなかったんですね!
娘は小さく産まれて退院が長引きタイミングを失ったので、4ヶ月でお宮参りと百日をしました(^^)
その時に着物を選び、店員さんに着ぐるみ着せますか?と言われて、元から着せるつもりでいましたし選んで着せました(^^)
たぶん百日からは着ぐるみでもドレスでも選んで着せれると思います(^^)- 10月23日
-
♬
真っ白で可愛いですねヽ(´3`)ノ❤︎天使ちゃんみたいです(ノ)'ω`(ヾ)そうなんですね〜!ありがとうございます♩それにしてもスタジオアリスって結構いい値段しますよね(笑)- 10月23日
-
ぱーぷる
天使ちゃんだなんて…ありがとうございます(*´ω`*)笑
高いですね~…笑
今回お宮参りと百日と着ぐるみで初アリスだったんですが、これからを考えて増やせるアルバムにして、何かに使わないとデータは残らないということで無理矢理パネルや年賀状用にと選び、計4万4千円でした(焦)
パパに感謝です(^^;
セルフよりもちろん物は良いですが、親心に漬け込んでウマイ商売してるわ~笑、と写真を選びながら思ってました。笑- 10月23日
-
♬
うちも今回お宮参りで4万4000円で一緒だったのでびっくりしました(o_o)❤︎ほんとそうですよね(´・_・`)消えちゃうなんて聞いたら何かに残しとかないと!ってなります(笑)増えデジにしたし次の記念日もすごいかかるんだろうな〜って思いやられます、、、(笑)- 10月23日
ほまれ
みなさんちゃんと写真館などで写真を撮っていて偉い…!うちはもっぱら、じぃじがカメラマンです笑
お気に入りの写真、いっぱいありすぎて…そろそろ携帯がパンクしそうです笑
最近撮ったのでは、地元のお祭りで婦人警官の帽子をかぶせて撮らせてもらったものです!
-
♬
おじいちゃん写真撮るの上手ですね〜(ノ)'ω`(ヾ)可愛すぎます❤︎警察官の帽子似合ってますねヽ(´3`)ノほんとパンクしそうですよね(o_o)はやく写真現像してあげないとって思ってます♩- 10月23日
ぎずちゃん
皆さんの赤ちゃんたまらなく可愛いです💕ひなのちゃん🎵漢字も可愛いですね(^。^)
私のお気に入りはトップ画にもしてますが、ハーフバースデーで撮ったものです🐰
-
♬
ありがとうございます(>_<)❤︎
うさちゃん❤︎可愛いですね〜ヽ(´3`)ノ
これはスタジオアリスじゃないですよね?どこで撮られたんですか?👀- 10月23日
-
ぎずちゃん
これはスタジオマリオです🎵
マリオもアリスと同じくらい衣装がいっぱいあって迷いました💦
ちっちゃい時の写真たくさん残したいですよね♪(´ε`)- 10月23日
-
♬
スタジオマリオなんですね☺️!
うちはお宮参りで着物とドレスしか選べなかったので次楽しみですヽ(´3`)ノ❤︎- 10月23日
ひな&せいママ
今日、3ヶ月になりました♡
へる
最近のお気に入りはわが子たちが揃ったこれです◡̈*❤︎
なかなか揃って正面を見てくれません(笑)
-
へる
これはすーごく好きなのですがわんこが一人しか写ってなくて(´・・`)
- 10月24日
マイニー
下の子のハースバースデーの時のものです(*^^*)
お姉ちゃんのドレスアップ姿も可愛すぎて、親バカ全開でした。笑
づか
お宮参りの撮影で撮れた写真です♪
退会ユーザー
みなさん可愛いー🙌💓💓
節句の写真ですが、、
満面の笑みです♬
-
ぱーぷる
あぁ…なんか見てると幸せになれそうな笑顔です(*´ω`*)
福福しい♡
横入り失礼しました。。- 10月25日
-
退会ユーザー
とても嬉しいお言葉
ありがとうございます♡- 10月25日
やまびこ
みなさん可愛すぎーー♡♡
本当癒されました(;;)♡
うちのお気に入りです✨
トトロのパンを横からがぶり♡
kglino
みなさん可愛くて癒やされます♡
最近のお気に入りです♬
お菓子を夢中でパックン(๑•ᴗ•๑)♡
ラブリー
とっても可愛い笑顔ですね♪(´▽`)❤︎❤︎❤︎
私は友達が、撮影してくれたのがとてもお気に入りの写真です❤︎
兄妹仲良しの写真です。
私の宝物です❤︎
ゆーちんママ*.
みなさん可愛すぎますね♡
我が家の娘はアリスに行くとぎゃん泣きで1枚も撮れませんでした泣
また来月リベンジ(*^^*)
琥太郎君ママ
わたしもお宮参りスタジオアリスで撮ったやつがお気に入りです♥
-
やまびこ
かーわーいー♡♡
赤ちゃんらしい良い笑顔に癒されました✨d(^_^o)
またその笑顔に白が映える〜♡- 10月25日
🌈ころりん🎈
2歳の誕生日にスタジオで撮りました。ウチは、お誕生日にプレゼントをあげない代わりにスタジオで写真を1枚撮ってます。
なっちゃんママ
お姉ちゃんと妹です☺️
お姉ちゃんが抱っこすると妹が凄く喜んでいて😆
リーママ
皆様のお子様可愛いですね(๓´˘`๓)♡
うちはハーフバースデーに撮った写真です(*´艸`)
親ばかですが可愛くてたまりません(〃艸〃)❤
♬
3人兄弟!可愛いですね〜ヽ(´3`)ノ