きぃ
私も6月、息子が1歳になります。ハンバーグやコロッケ揚げてない…をしたらよく食べてたので、そこら辺と野菜ペーストとかでカラフルなおむすびとかにしょーかな!あと、パンとヨーグルトでケーキ作ろーかな💕とかって、考えてます!!
はじめてのママリ
1歳からのカレールーを買って手作りしました。
きぃ
私も6月、息子が1歳になります。ハンバーグやコロッケ揚げてない…をしたらよく食べてたので、そこら辺と野菜ペーストとかでカラフルなおむすびとかにしょーかな!あと、パンとヨーグルトでケーキ作ろーかな💕とかって、考えてます!!
はじめてのママリ
1歳からのカレールーを買って手作りしました。
「料理」に関する質問
食べつわり気味ですが水分が取れず今の所-5kgです 出先で飲んだ味噌汁がすごく美味しくて(家庭的な味) 家でも作ろうと思うんですが、自分で作るのと誰かが作った物やはり違いますでしょうか😭 気持ち悪くて1ヶ月以上キッ…
ホットプレートに悩んでます。 過去、2回ホットプレートを購入してます。 大手メーカー品ではなく、 安さ重視で3,000円ほどの物を2回とも購入して、 大事に使ってたんですが 温まらなくなってしまい2、3年でダメになっ…
うちの旦那より何にもしない人はいますか? 子供が2人います 共働きです。 家事全般全てわたしです。 子供の習い事の送迎も全部わたしです。 仕事が忙しいひとですが ほぼ土日はやすみ。 平日も遅い時はもちろんあります…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント