きぃ
私も6月、息子が1歳になります。ハンバーグやコロッケ揚げてない…をしたらよく食べてたので、そこら辺と野菜ペーストとかでカラフルなおむすびとかにしょーかな!あと、パンとヨーグルトでケーキ作ろーかな💕とかって、考えてます!!

ドロ
1歳からのカレールーを買って手作りしました。
きぃ
私も6月、息子が1歳になります。ハンバーグやコロッケ揚げてない…をしたらよく食べてたので、そこら辺と野菜ペーストとかでカラフルなおむすびとかにしょーかな!あと、パンとヨーグルトでケーキ作ろーかな💕とかって、考えてます!!
ドロ
1歳からのカレールーを買って手作りしました。
「料理」に関する質問
うちの夫、、50点くらい?💧土日🍝夕食だけ凝料理作るが片付けせず...普段掃除もしない✖︎酒タバコやギャンブルはせず年収800で仕事は真面目の32歳😅 やること ⭕️土日の夕食 ⭕️仕事は真面目 ⭕️土日に家族で出掛ける計画 ⭕…
あと少しで魔の夏休みがやってきます…学童なので毎日お弁当です😭 お弁当作るの得意な方。 お弁当のためにこれ普段より多めに買っておきな!!ってものを教えてください。 (ウインナー、ブロッコリー、にんじん、ミートボ…
6歳、小1女子の母です。 最近、娘がお風呂で頭の先から足の先まで自分だけで洗えるようになりました。親としては楽になり、成長を感じられ嬉しい気持ちです。昨日の夜はパパと一緒にお風呂に入り、出てきた娘を私が拭いて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント