雑談・つぶやき あまりにも胎動が強くて思わず、おぉぉぉー!って声出したら、ママ?大丈… あまりにも胎動が強くて思わず、おぉぉぉー!って声出したら、ママ?大丈夫?って頭撫でてくれた息子😭💕 横で知らんぷりで寝てる旦那の何百倍も優しいね💗💗💗 ありがとう😊 優しいお兄ちゃんになれるね^ ^ 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 胎動 旦那 夫 息子 ♡ コメント 🐶chima🌹 旦那さーん❗😱(笑)息子さんの優しさにホッコリ❤癒されました😆 4月25日 ♡ ありがとうございます😊 とても幸せな気持ちになりました❤️ でも、そのあとお腹を膨らませたりへこませたりしながら、いてててー!と私の真似をして笑ってました(笑) 旦那には寝てるんじゃないよ!とお尻たたいておきました(笑) 4月26日 🐶chima🌹 私もです❤ありがとうございます🎵 可愛いですね😆 妊活中なので妊娠パワー頂きたいです👶💓 4月26日 ♡ ありがとうございます😊 妊活中なのですね! パワー送ります( ・∇・)✨✨✨ 4月26日 🐶chima🌹 わあ~😆ありがとうございます🎵 沢山受け取らせていただきます✨ お身体気を付けてくださいね💓 4月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ありがとうございます😊
とても幸せな気持ちになりました❤️
でも、そのあとお腹を膨らませたりへこませたりしながら、いてててー!と私の真似をして笑ってました(笑)
旦那には寝てるんじゃないよ!とお尻たたいておきました(笑)
🐶chima🌹
私もです❤ありがとうございます🎵
可愛いですね😆
妊活中なので妊娠パワー頂きたいです👶💓
♡
ありがとうございます😊
妊活中なのですね!
パワー送ります( ・∇・)✨✨✨
🐶chima🌹
わあ~😆ありがとうございます🎵
沢山受け取らせていただきます✨
お身体気を付けてくださいね💓