妊活 病院での妊娠検査でうっすら線が出たら正解か、蒸発線か気になる。テンパっている。 病院でもらう医療用妊娠検査薬でうーーーーっすら 線が出てるのは正解???🤔 それとも蒸発線とやら???🤔 線が見えたことにテンパってるw 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 蒸発線 妊娠 妊娠検査 ゆん コメント ちよこ うっすら見えれば陽性です! 4月25日 ゆん コメントありがとうございます!!! でも、すぐに線が出たわけじゃなくても 陽性なんですかーーー??💭 4月25日 ちよこ だいぶ遅いですか?? 4月25日 ゆん いつ出てきたかわからないけど 気がついた時には線が出てて、、、 結構遅いかも知れないです😓 4月25日 ちよこ そうなんですね!それだとどちらか判断するのは難しいかもしれないですね(>_<) 4月25日 ゆん ですよね、、、。 明日判定日なんで明日までおとなしく待ちます😓 4月25日 ちよこ モヤモヤしますよね(>_<)明日判定してもらえるのですね!陽性でありますように(´ω`) 4月25日 ゆん ありがとうございます😭❣️ 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
コメントありがとうございます!!!
でも、すぐに線が出たわけじゃなくても
陽性なんですかーーー??💭
ちよこ
だいぶ遅いですか??
ゆん
いつ出てきたかわからないけど
気がついた時には線が出てて、、、
結構遅いかも知れないです😓
ちよこ
そうなんですね!それだとどちらか判断するのは難しいかもしれないですね(>_<)
ゆん
ですよね、、、。
明日判定日なんで明日までおとなしく待ちます😓
ちよこ
モヤモヤしますよね(>_<)明日判定してもらえるのですね!陽性でありますように(´ω`)
ゆん
ありがとうございます😭❣️