GWにお出かけしたいけど混雑するかも。皆さんはどこに行く予定ですか?色々な方の話を聞いて参考にしたいです。
もうすぐGWですよね★
ママ友とどっかお出掛けしたいねって話をしてるのですが、きっとどこも混んでますよね💦💦
そこでみなさん、GWはどういうところにお出掛けしますか?うちはここにいくよ~などいろいろな方のお話を聞いて参考にしたいです✨✨
- あーちゃんママ(8歳)
コメント
ふー
普段行かない大きい公園に行く予定です。
パパが来れる人は連れて行きます😊
ルータン
うちは 旦那が カレンダー通りのお休みなので、1泊2日で 旅行と、後半は 部屋の模様替え、BBQとかですね。本当に GWはどこも混んでますよね~!ママ友家族とかなら、ちょっと大きめの公園とか お弁当持って行くか、動物園とかは ちょっと混んでても ゆっくり過ごせそうかなって思います!
-
あーちゃんママ
旅行とか行ってみたいです★
ちょうど動物園いいねって話してたんです(^^)✨✨- 4月25日
あーちゃんママ
なるほどですね(^^)
お互いパパがいないシンママなので、子供たちと私たち4人って感じなんです★
ふー
そうなんですね!
うちは私が車で行って、簡単に広げて畳めるテントと、厚手のレジャーシートなど持って行きます!
この前も平日行ったんですが、すっごく気持ちよくて楽しかったですよ😊
楽しんできてくださいね😄