子育て・グッズ 沖縄市のユー◯リ保育園の情報があれば教えてほしいです。宜しくお願いし… 沖縄市のユー◯リ保育園の情報があれば教えてほしいです。宜しくお願いします。 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 保育園 保育 沖縄市 沖縄 (☆∀☆)し(☆∀☆)(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳, 13歳) コメント koara 合う合わないがあると思いますが、昔友達が働いていて話聞いて居る限り私は自分の子は通わせたくないと思った保育園でした😖 良い情報じゃなくてすみません😖 4月26日 (☆∀☆)し(☆∀☆) ありがとうございます(*^^*)かなり悩んでまして…(;^∀^) 4月26日 koara 保育園探し本当に大変ですよね😖特に沖縄市は待機児童多いですもんね😖 認可外も認可移行してしまった所も多いですしね😖 こちらの保育園と相性が合うと良いですね😊 4月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(☆∀☆)し(☆∀☆)
ありがとうございます(*^^*)かなり悩んでまして…(;^∀^)
koara
保育園探し本当に大変ですよね😖特に沖縄市は待機児童多いですもんね😖
認可外も認可移行してしまった所も多いですしね😖
こちらの保育園と相性が合うと良いですね😊