コメント

サクレモン
保育園に入園前はお昼寝はしっかりしてた感じですか?
サクレモン
保育園に入園前はお昼寝はしっかりしてた感じですか?
「お昼寝」に関する質問
この4月から保育園に通い始めた1歳の女の子です。 さっき保育園から帰ってきたのですが なんだかぐったり眠そうなので お昼寝し足りなかったのかなーとおもって 一緒に横になっていると吐いてしまいました。 お昼に食…
0歳児保育園のお昼寝について もともと寝るのが下手くそで、抱っこでしか寝ません また30分でほぼ起きるので、30分✖️何回か抱っこして睡眠時間を確保してました。 ちなみに 30分 通常運転 1時間 今日はいい日になりそ…
明日の登園について悩んでいます。みなさんならどうしますか? 9.10日通常保育開始→10日夜発熱、咳鼻水 11日休み 熱が下がり、咳鼻水がましになったので14.15日登園 16日微熱、咳鼻水で休み 17日咳鼻水のみ 明日は小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐻
はい!今でも休みの日は2時間くらい寝てくれます😭
場所とか変わって敏感になってるのかもね〜と先生も言ってましたが多分そうだと思います😭
サクレモン
そぉなんですね~😅元々するし、今も土日はするのであれば、やはり緊張して寝れない感じかもしれないですね💦
で、家に帰ってきたらいつものママとの空間で安心してドッと疲れが出て眠くなるんでしょうね😂
娘さん頑張ってるんですね💕
最初は別れ際に泣いてたのが泣かずに行けるようになったように、徐々にお昼寝もできるようになっていくと思いますよ☆今は少し大変かも知れないですけど😅
🐻
娘も娘なりに頑張ってるんですよね〜😭❤︎
そう思うと私の腕で寝てるのがとても愛おしく感じます💓😭
安心してお昼寝できるようになりますように😔
ありがとうございました✧˖◡̈⃝°˖*