コメント

サクレモン
保育園に入園前はお昼寝はしっかりしてた感じですか?
サクレモン
保育園に入園前はお昼寝はしっかりしてた感じですか?
「泣く」に関する質問
最近息子が奇声を発するのですが発達障害の可能性ありなのでしょうか?💦 気に入らないこと(いけないことしていて私が怒ったとき)や思い通りにできなかったときに、甲高い声で奇声を発します💦 バタついて泣くとかはなくて…
みなさんでしたら、どんな行動とるか教えてください。 田舎の町の、室内での子供向けの無料イベントに 私、小2娘、年中娘、小2娘の友達、そのママで行きました。 終わってからその建物の前にある林で遊びました。 私た…
3歳の次男の育児に疲れました 毎日毎日何回掃除してもおやつご飯ジュース何度もこぼされ 少しでも嫌なことや思い通りにならないことがあると叫びながら泣く 出かけても常にご機嫌伺いながら 言葉が遅いから少しのことで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐻
はい!今でも休みの日は2時間くらい寝てくれます😭
場所とか変わって敏感になってるのかもね〜と先生も言ってましたが多分そうだと思います😭
サクレモン
そぉなんですね~😅元々するし、今も土日はするのであれば、やはり緊張して寝れない感じかもしれないですね💦
で、家に帰ってきたらいつものママとの空間で安心してドッと疲れが出て眠くなるんでしょうね😂
娘さん頑張ってるんですね💕
最初は別れ際に泣いてたのが泣かずに行けるようになったように、徐々にお昼寝もできるようになっていくと思いますよ☆今は少し大変かも知れないですけど😅
🐻
娘も娘なりに頑張ってるんですよね〜😭❤︎
そう思うと私の腕で寝てるのがとても愛おしく感じます💓😭
安心してお昼寝できるようになりますように😔
ありがとうございました✧˖◡̈⃝°˖*