コメント
⭐️瑛&陽ママ⭐️
ゴールデンウィークにはいるので私なら念のために明日連れて行きます(^^)
息子が先週同じような症状で耳鼻科に行きました👍
ちー
私も同じ感じでしたけど不安だったので一応行って来ました!
早めに来れてよかったね!ってゆってもらえたので行ってよかったと思いましたよ( *´艸`)
-
すぷりんぐ❀
回答ありがとうございます!
不安ですよね😭
不安解消のためにも明日
連れていこうかと思います!- 4月25日
-
ちー
気をつけて行ってきて下さいね😘👏
お大事に😌- 4月25日
なっち
うちも先日まったく同じ感じで、まず耳鼻科に行って鼻水を吸ってもらってました!
鼻水が喉のとこまで落ちて絡んで咳をしてるのかと思っていたのですが、耳鼻科の先生に聞いたら、一応小児科でも診てもらって、と言われたので小児科に連れて行きました。
小児科では、肺や喉に問題はなく鼻風邪との診断でしたが、特に出せる薬もないので、鼻水吸うぐらいしかできませんとのことでしたが、奥の方まで吸ってもらえるだけでだいぶ楽そうでした!
あまり咳が酷くなったり、熱が38.5度を超えるようだと肺炎の疑いがあるのでまた来てねと言われました。
あまり頻繁に病院に行くのも怖いかもしれませんが、私は毎日午前午後1回ずつ連れて行って鼻水吸ってもらってを1週間続けました(笑)
-
すぷりんぐ❀
そうだったんですね😞
ではまず小児科に連れていけば
いいですかね🤔🤔
やっぱり出てくる鼻水とか
吸った方がいいですね🙂!- 4月25日
-
なっち
咳も出てるとなると、やっぱり肺とかに異常がないか診てもらったほうが安心みたいです。
ので、小児科がいいかなと思います!
ただ鼻水吸ってくれない小児科もあるらしいので、もしそうだったら耳鼻科行って吸ってもらうしかないですね😅
お子さん早く良くなりますように😊- 4月25日
すぷりんぐ❀
そうですよねGWきますもんね💦
私も明日連れていこうかと思います!