※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこ
子育て・グッズ

ママ友4人でお誕生日会の場所を探しています。パセラ以外でオススメの場所はありますか?

ママ友4人でお誕生日会するつもりなのですがオススメの場所ありますでしょうか?(パセラは候補にあるのでそれ以外でお願いします)

コメント

紅茶好きなカフェオレ

地域とか記載された方が、店の名前とかまで教えて貰えたり、良い案が出る気がしますよー!(*´∀`)
地域関係なく考えると、ホテルのレストランの個室を予約するとかはどうでしょうか??(*´∀`)

• あんこ

あんこ

ありがとうございます、東京です🙏
    ホテルのレストラン考えてみます。

• 4月25日
YY

どこらへんで考えてるかによると思いすよー(^_^;)

• あんこ

あんこ

ありがとうございます、あまりに情報少なすぎて答える方も迷いますよね。すみません🙏

• 4月25日
  • YY

YY

いえいえ!
    東京ならなんでもありますもんねー!
    ママ友とってことは子連れで行くんですかね??
    ホテルのレストランもいいですけど、
    ホテルの一室で女子会できるプランとかありますよね(^-^)
    あとは屋形船でもんじゃ食べ放題付きのものとか、
    船でクルージングプラス食事とかもありますよー☆

• 4月25日
  • あんこ

あんこ

ホテルの1室で女子会プランとかあるんですね、知りませんでした😆屋形船やんちゃなので何か壊しそうで怖いですがもう少し大きくなったらやりたいです✨
    コメントありがとうございました😊

• 4月25日