コメント

ォビママ
保育園に入れたのですか?幼稚園ですか?

退会ユーザー
ゴロゴロしています😁
他にはショッピングに行ったり、たまに一人で贅沢ランチに行ったり、一人カラオケも行きますね😄
-
ひより
私も一人ショッピングが多いです(^^)けどそのぶんお金も使いますよね^^;
- 4月25日
-
退会ユーザー
お金かかりますね💦
なので家で録りためたドラマを見たり、好きな過去のドラマを一気見したり、あとはDVD借りてくるときもあります😄
あと私はゲーマーなのでゲームしてると勝手に時間が過ぎます(笑)- 4月25日
-
ひより
ゲームされてるんですね!私もネットゲームならお金かからないししようかなと思ってるところでした(^^)時間もあっという間に過ぎますしね!
- 4月25日

まま
もし時間があるなら私なら勉強して資格とりたいですね〜!それか趣味の編み物や刺繍をひたすらやりたいです笑笑 もはや願望ですね!笑

退会ユーザー
撮りためたビデオ見たり、ママ友とランチ行ったり、買わなくてもブラブラショッピングモール行ったりしてます。
あと、ゆっくりスーパーで買い物したり。
とにかく子供がいるとゆっくり出来なかったことをしてます。

なあ
専業主婦ではないですが
仕事休みで
子供たちいない日は
スポーツジムと習い事でピアノ
やってます♪
ひより
ありがとうございます。こども園で1号認定ですが、9時から16時まで預けています。
ォビママ
こども園だと専業主婦でも預けられるんですね💦知らなかった✨なぜ預けてるんですか?
ひより
そうなんです(^^)もう三歳なので、集団生活をさせたほうがいいと思いました。