雑談・つぶやき 1週間半前に引っ越してきたんですが、引っ越してからとゆうもの家族が… 1週間半前に引っ越してきたんですが、 引っ越してからとゆうもの 家族が病気ばっかりしてる気がします。 下のちびちゃんはなかなか風治らなくてお熱も出たり下がったりで保育園も私のお仕事もずっと休んでるし、旦那も風邪ひいて 今日高熱出て仕事休んで病院に行ってます。 次男は打撲で済んだんですが、2日くらい歩くのきついってくらいの怪我をしてしまい、なんだか、心配になってきました。 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 旦那 保育園 病院 保育 熱 家族 怪我 男 引っ越し 打撲 りりか(5歳2ヶ月, 7歳, 15歳, 17歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント