コメント
ひぃー
泡より液体?のやつの方が痛みが少ない気がしました(笑)😂
ルシードエルや、ビューティーラボおススメです💃
まま
セルフでカラーはしていますが
メーカーはその時に安いやつです😂
髪質かもしれないですが毎回臭いが2.3日は続くのが気になります😭
染める頻度にもよると思いますが
私はそこまで傷んでるとも思いません(笑)
-
かき氷
たまに薬局とかで期間限定で安く売っている時ありますよね☘️
美容院で染めても 洗っても匂い残りますよね😭
私もあの染めたての匂い好きじゃないです😭笑
頻繁に染めなければ大丈夫かもしれませんね😄⭐️- 4月25日
退会ユーザー
いまは染めてませんが、染めてたときはずっと泡カラーでしたよ!
気を付けて?上手にやればムラも出にくいし匂いも気になりません(^_^)
おすすめのは、カップに入ったホイップなんとかです(忘れちゃっててすみません。)
-
退会ユーザー
ビューティーラボのホイップヘアカラーでした!
- 4月25日
-
かき氷
泡カラー染めやすそうで良いですね❤︎❤︎
新川優愛ちゃんがパッケージのやつですよね?😄⭐️
私も泡カラーだと 新川優愛ちゃんの泡カラーがいいなぁって思ってました☘️- 4月25日
ピピ
毎回市販の泡タイプので染めています!
美容院だと高いので、毎回市販ので染めちゃってます😂
-
かき氷
毎回染めるとなると高いですよね、美容院😭
そんな自分にお金を使ってられない😭- 4月25日
ゆきら
私は髪の毛が長いので、泡カラーの方が揉み込みやすくていつも市販の泡カラー使ってます。
個人的には泡カラーは全体に馴染ませやすいですね。
短い髪だと、揉み混んでも毛先がパラパラ落ちてきてしまったりするので、短いときはブラシタイプを使ってました。
-
かき氷
やはり泡カラーだと染めやすそうですね😄☀️
ショートなのでブラシタイプもチェックしてみます🎶- 4月25日
ゆきと
毎回ではないですが妊娠中〜産後しばらくは市販の泡カラーにしていました。
けれど色落ちが早いのと産後白毛が増えたのに染まりにくいで回数がかかるに加え
痛みが酷くなりすぎて纏まらない、切れてしまう、色味が入りにくい、自宅ケアするにも限界があるし、お金がかかるってなったので
トータルするとかかる費用は同じくらい、時間も一気にやるか分割してやるかで同じくらいでした。
参考になるか分かりませんが
市販ので色味1ヶ月持たず白毛染まらず
サロンで色味2〜3カ月、白毛1〜2ヶ月
自宅ケアは流すタイプ、流さないタイプで1月2000円〜
サロンケアは2〜3カ月に一度3000円〜とかかってました。
-
かき氷
市販は低価格で良いけど 色持ちが悪いですよね😭
私も結局 市販のカラー剤でまた染めてまた染めてってなったら 同じ金額になりそうって思っちゃいました😭
1回市販のカラー剤で染めてみて色落ち具合を見てみようかなって思います😭- 4月25日
-
ゆきと
私はSNSなどでヘアモデル募集欄からスタイリストによる施術、定額割サービスを見つけたのでサロンに移行できたので
市販より回数も少なく金額も市販で回数染めるより多少安く抑えられています( ´ ▽ ` )
良かったらそう言うのもあるのでご一緒に検討してみて下さい。- 4月25日
退会ユーザー
グレーとか、明らかに美容院じゃないと無理でしょって色以外は市販でやりますよ〜!
-
かき氷
市販がいいですよね😄☀️
- 4月25日
yuu.
出産してからは毎回このメーカーの泡のやつです😚
泡はセルフだと染めやすいから良いですよね👍💕
痛みが気になってタオルドライの後、洗い流さないトリートメント使うようになりましたが、サラサラです😶❤️
-
yuu.
載せ忘れました😭💭
- 4月25日
-
かき氷
新川優愛ちゃんがパッケージの泡カラーと リゼの泡カラー どっちにしようか迷っているんですよね😂🙌🏻笑
サラサラ!😍
市販のカラー剤 使用する時には トリートメントもきちんとしよう思います😍- 4月25日
-
yuu.
しかもこのリゼのヘアカラー色が綺麗に入ります👀💕
是非試してみてください☺︎︎❥❥- 4月25日
かき氷
液体だと ムラがあったり 塗りにくそうなイメージで抵抗あるんですが どうですか?😂
チェックしてみます🎶
ひぃー
手に広げて揉みこんでます(笑)
ムラになった😭て思ったことはないです私は✨染めづらかったら泡カラーがいいですね😆