※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すけ
妊娠・出産

息子が1歳の時に2学年違いの兄弟を欲しい場合、いつからいつの期間に妊娠すると良いか教えてください。

2017年4月生まれ(現在1歳0ヶ月)の息子がいるのですが、
2学年違いの兄弟が欲しい場合にはいつからいつの期間に妊娠すればいいのでしょうか??(>_<)
うまく頭の中で計算ができず、どなたか教えてください💦

コメント

おかゆ丸

予定日に産まれると仮定して、2018年の7月後半から一年間です!
2人目で早く産まれてしまうことを考えると8月に入ってからの方がいいかと思います!

• すけ

すけ

とてもありがとうございます!助かります!私計算が苦手で💦いま息子が4月生まれで早生まれになりそうだったのでひやひやしてたので、8月以降にチャレンジしてみます✨

• 4月25日
yuu

私も同じです!(笑)2学年差で欲しいけど、逆算むずかしくなります(笑)

• すけ

すけ

混乱しますよね😂
    2歳差なのか二学年差なのかでちんぷんかんぷんに💦笑

• 4月25日
ぺちか

私も2学年差で考えてます!
今年の8月から妊活始める予定です🙆

• すけ

すけ

私も同じ時期から妊活しそうです😊お互い赤ちゃんがきてくれますように✨

• 4月25日