コメント
みき
私はひたすら携帯でゲームやってるかDSやってるかテレビみてるかでした(笑)本当、暇ですよねぇ💧
食事くらいしか楽しみないけど食事もおいしくなかったー😨
なのでなんの楽しみもなく、ひたすら暇に耐えてました(笑)
みぃちゃん
私も切迫早産で入院してます😄
テレビは有料でほとんど見れないので、WiFi持ってきてもらってHuluでドラマなど見てます😊💡
-
アイスの実
一緒ですね!頑張りましょうね💓
それいいですね💓わたしはテレビみてますが、みたいテレビが終わったらほんとに暇です(笑)- 4月25日
-
みぃちゃん
頑張りましょう😊❤
テレビあんまり面白いのやってないですよね!笑
テレビカード1000円で13時間半しか見れないから、だったらHuluとか入った方がいいや🙄と思って入りました😎💡- 4月25日
-
アイスの実
13時間半は短いですね😣わたしのところは19時間半です。それでもたかいとおもったのに(笑)
そっちのほうが絶対いいです💓- 4月25日
-
みぃちゃん
長くて羨ましいです😂!
この時間で1000円高いですよね🤔💣
あと何週間いるかわかんないけど、HuluとAbemaTVでしのぎます!笑- 4月25日
-
アイスの実
高すぎます(笑)
てか無料にしてほしいくらいですね(笑)
お互い頑張りましょうね❤❤- 4月25日
ぴっぴ
わたしも切迫で入院してました😅
暇ですよね、1日がほんとーに長い!
わたしは30週から入院で、出産準備も入院準備も全然できてなかったので、ネットショッピングしてました✨
あとは、旦那さんのタブレット借りて、マンガ読んだり、、、
大部屋だったときは、途中から同室の人と仲良くなったので、みんなでカーテン開けて結構おしゃべりしてました!
人としゃべるのが一番時間はやくすぎますよ!
もし、仲良くなれそうな人がいたらおすすめです😉
-
アイスの実
1日長いですよねー!ながさにびっくり👀
わたしもネットで買いました(笑)
相部屋ですが、たまにしゃべるくらいです❤わたし人見知りがあり。。
でもいい方なのでたまにお喋りしようとおもいます💓- 4月25日
アイスの実
携帯ずっとですよね。私はゲームしない派で永久に調べ物してます(笑)なんかすぐ疲れますよね(笑)
ご飯が美味しくないのはつらいですね。😭夜も寝れないし朝になるのが嬉しかったです(笑)