キーマカレーを作ったけど、少し塩辛いです💦💦風邪ひいてて味覚がおかし…
キーマカレーを作ったけど、少し塩辛いです💦💦
風邪ひいてて味覚がおかしいですが塩辛いのは確か。
これご飯と炒めてドライカレー風にしたほうがいいかなと思うのですがどうでしょう?
塩辛いの少しはましになると思いますか?
- あゆ(8歳, 11歳)
コメント
mayu...
調味料で1から作ったかルーで作ったかで少しは塩辛いのは無くなるかもですがどちらでお作りになりましたか?
キーマカレーを作ったけど、少し塩辛いです💦💦
風邪ひいてて味覚がおかしいですが塩辛いのは確か。
これご飯と炒めてドライカレー風にしたほうがいいかなと思うのですがどうでしょう?
塩辛いの少しはましになると思いますか?
mayu...
調味料で1から作ったかルーで作ったかで少しは塩辛いのは無くなるかもですがどちらでお作りになりましたか?
「ご飯」に関する質問
孫の誕生日に6000円って高すぎますかね? 先日両親から子供の誕生日プレゼントを買うから好きなものを買うように言われました、 お金は後ほど渡すねと。 金額は気にせず好きなものをと言われました。 で、先日いくらだっ…
私の両親は離婚していて 父には3年前から彼女がいます。 すごく良くしてくれて ご飯も食べに行ったりしていました。 ですが昨日急にLINEがきて、 旦那さんそんな車乗ってる場合? それは子供いる人が乗る車じゃないよ…
保育園退園させようか悩んでいます。 長文になりますが、本当に悩んでいて 是非他ママさんの意見、ご自身ならどうするか聞いてみたいです。。。泣 4月より2歳クラスに進級し 新しいクラス、先生になりました。 若めの…
家事・料理人気の質問ランキング
あゆ
早速のコメントありがとうございます!
調味料から作ってます!カレー粉です!
mayu...
少し牛乳などをいれてみたりもありだと思います(^O^)
あゆ
牛乳ですね!!入れてみます😄
ありがとうございます✨✨