まめちゃんママ
うちはオムツ用のゴミ箱を買っていないため、最初は普通のゴミ袋など使ってましたがかなり枚数いったり、1回1回臭いが気になったりでしたが、傘袋にしたら3つは入るし一個ごとに縛って入れれるのでいい感じでした♡
まめちゃんママ
うちはオムツ用のゴミ箱を買っていないため、最初は普通のゴミ袋など使ってましたがかなり枚数いったり、1回1回臭いが気になったりでしたが、傘袋にしたら3つは入るし一個ごとに縛って入れれるのでいい感じでした♡
「オムツ」に関する質問
経血カップを使用されている方、どんな感じですか? ①トイレに行ったときに外して経血を捨てて、また入れるのでしょうか? ②そのとき指に血がついたりしますか? ③経血カップを使っているとナプキンにつく量は少ないで…
皆さん的に自閉症、発達障がい、単に2歳のイヤイヤ期かそれ以外どれだとおもいますか? 私が段々と分からなくなり違っててもいいので意見ききたいです! 今発語の遅れ、積木出来ないとかで療育通い7ヶ月経過しました。 …
生後3ヶ月で7.5キロありムチムチボーイです。 メリーズのM、ムーニーのMどちらもテープで試してみたのですが最近背中漏れをします…すぐ半ケツに… 夜長く寝てくれるようになったけどオシッコの量もすごいのか5時間寝たらオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント