子育て・グッズ デパートとかでよくあ?濡れた傘を入れるビニール袋。ネットでよくオムツ… デパートとかでよくあ?濡れた傘を入れるビニール袋。 ネットでよくオムツを捨てるのに使うと便利!というのを見るのですが、実際使っているお母さん、お話聞かせてください(*´꒳`*) 最終更新:2015年10月23日 お気に入り 2 オムツ 傘 パート E.tk(9歳, 11歳) コメント まめちゃんママ うちはオムツ用のゴミ箱を買っていないため、最初は普通のゴミ袋など使ってましたがかなり枚数いったり、1回1回臭いが気になったりでしたが、傘袋にしたら3つは入るし一個ごとに縛って入れれるのでいい感じでした♡ 10月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント