
コメント

退会ユーザー
焼いてしまった方が良いですよ!

naaami
私なら焼いておきます!
この前お好み焼きでそうしました!
-
りんご
焼いておいた方が安心ですよね😣!
焼きたてで食べられたらなぁなんて思いましたが😅💦
焼いて明日食べます⭐️
ありがとうございます(*^o^*)- 4月25日

2児ママ
私はそのままラップして翌日別で作りましたよ。
それが出来ないならどんな料理でも応用できないし 食べれないと思います。
たこ焼きの次はお好み焼きですかねー!
-
りんご
次の日でもいけるんですね😳✨
卵とか入ってるからよくないのかなーと💦
お好み焼きもいいですね!💕
ありがとうございます(*^o^*)- 4月25日
-
2児ママ
それを気にするより粉の方を常温ではなく冷蔵庫に入れるなどした方がいいと思いますよ。目に見えないダニで...みたいなのありましたし😅
- 4月25日

♡じゃじゃ丸♡
食べきれなかったら、焼いて冷凍してはどうですか?
なんとなく粉物は心配なので💦
-
りんご
心配ですよね💦💦
冷凍しておくのが一番いいかもです🙌🏻✨
ありがとうございます😊💕- 4月25日
りんご
やっぱりそうですよね😭
焼いておきます(´;Д;`)
コメントありがとうございます!!