コメント

ジャンジャン🐻
とりあえず焼いて冷凍ストックですね😂
うちもカレーかぶり、ハンバーグかぶり、うどんかぶり、朝昼納豆とか、ほんと申し訳ないこと多々です。笑笑
ジャンジャン🐻
とりあえず焼いて冷凍ストックですね😂
うちもカレーかぶり、ハンバーグかぶり、うどんかぶり、朝昼納豆とか、ほんと申し訳ないこと多々です。笑笑
「給食」に関する質問
小学校の、先生いますか? 支援員で週2回働いてるのですが、給食が多くて食べられなくて、ご飯やパンを半分残すのは教育上悪いと思いますか? また担任の先生はわかいのですが事情を話してもいいと思いますか? いつも子…
小学校の早退について、くだらない質問なんですがお願いします! 15時から用事で14時過ぎに迎えいけば間に合います。 給食→掃除→昼休み→5時間目で、14時過ぎだと5時間目途中なんですが、いつ迎え行くのが1番いいのでしょ…
子供の好き嫌いなのですが小学生の子供が牛乳が苦手です。 でも毎日給食で牛乳出ますよね? 1年生の頃は割と先生が見逃してくれてましたが2年、3年の先生は残さず食べましょうタイプだったと思います。 割と真面目なタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナオママ
ですねー。明日に回します