その他の疑問 4月から風邪で何度もキャンセルしてきた予防接種が明日あります。なる… 4月から風邪で何度もキャンセルしてきた予防接種が明日あります。 なるべく万全の状態で行きたく、保育園のプールをできれば明日は無しにしたいのですが理由になりますか?💦 最終更新:6月26日 お気に入り 保育園 予防接種 プール はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 なると思います! 理由を聞かれたら何度も体調不良で延期してる予防接種があるので無理をさせたくないと正直に言ったらいいと思います😊 6月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 明日言ってみようと思います🌸✨ 6月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
明日言ってみようと思います🌸✨