※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
IIMII
雑談・つぶやき

電車で2時間ほどの所に、友達に会いに行くのはさすがにこの時期こわいー…

電車で2時間ほどの所に、友達に会いに行くのはさすがにこの時期こわいーというか、すごいしんどそう(xдx;)
やから断わったけど、ええよねーわかってくれるよねー
特に切迫もなく順調やし、行こうと思えば行けるんかなーどーなんやろー

コメント

yms

32週で2時間の所は確かに避けたいですねぇ(´;ω;`)何あるかわからないし。。お友達が会いに来てくれたら嬉しいですがねぇ。。

• IIMII

IIMII

返信ありがとうございますm(__)m
    できれば病院からあんまり離れたくないですよね(´・_・`)
    もっと早い時期に連絡しなかった自分も悪いんですが、、
    友達はたぶん来てくれそうにないので、余計ちょっと悩んでしまいますね(´・_・`)

• 10月23日
すけ

電車で2時間は辛いですよね。
わかってくれない友達なら私はいりません!

• IIMII

IIMII

返信ありがとうございますm(__)m
    ですよねー(´・_・`)つわりの時も1度行ったんですが、ドキドキで気疲れもんでした(꒪Д꒪)
    それで疎遠になったらそれまでですねー!

• 10月23日
  • すけ

すけ

何かあったら友達は責任取れないですしね。

• 10月23日
  • IIMII

IIMII

確かに…
    ありがとうございますm(__)m
    自分と子のこと1番に考えます!

• 10月23日