コメント
いちごねこ
子供の頃、足立区に住んでたのですが和田小児科は先生もすごく良くて人気でしたよ!
混んでますが上手だと親は言ってました。
みーちゃん◡̈♥︎
足立区のどのへんですか?
私竹の塚に住んでいて師田小児科に娘通わせてます(*`・ω・*)ゞ
-
こまた
五反野駅です!
調べてみます(´▽`)ノ- 10月24日
いちごねこ
子供の頃、足立区に住んでたのですが和田小児科は先生もすごく良くて人気でしたよ!
混んでますが上手だと親は言ってました。
みーちゃん◡̈♥︎
足立区のどのへんですか?
私竹の塚に住んでいて師田小児科に娘通わせてます(*`・ω・*)ゞ
こまた
五反野駅です!
調べてみます(´▽`)ノ
「先生」に関する質問
生後7ヶ月半・ママの認識がないことについて 前々から人見知りしないし、1週間前からずり這いが始まったのに後追いもない娘。たぶんママパパ認識がないなーと思っていましたが、今日の初めての慣らし保育でもやっぱり泣…
2歳の子供が、今日慣らし保育スタートで 帰ってすぐに「〇〇くんに叩かれた」と言ってきて、弟をいままで叩いたことなかったのに帰っておもちゃ取り合いになったときに叩きました。 先生に明日、昨日叩かれたりしたのか…
4月1日、5歳娘と2歳息子の保育園進級式で担任も発表されます。 5歳娘に関しては最後の保育園生活で担任の先生誰になるのか本人も楽しみにしてましたが 2歳息子が昨日から40度の熱💦カロナールのましてますが下がらずいま病…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こまた
調べてみます!ありがとうございます✨