コメント

いちごねこ
子供の頃、足立区に住んでたのですが和田小児科は先生もすごく良くて人気でしたよ!
混んでますが上手だと親は言ってました。

みーちゃん◡̈♥︎
足立区のどのへんですか?
私竹の塚に住んでいて師田小児科に娘通わせてます(*`・ω・*)ゞ
-
こまた
五反野駅です!
調べてみます(´▽`)ノ- 10月24日
いちごねこ
子供の頃、足立区に住んでたのですが和田小児科は先生もすごく良くて人気でしたよ!
混んでますが上手だと親は言ってました。
みーちゃん◡̈♥︎
足立区のどのへんですか?
私竹の塚に住んでいて師田小児科に娘通わせてます(*`・ω・*)ゞ
こまた
五反野駅です!
調べてみます(´▽`)ノ
「先生」に関する質問
慣らし保育2日目 先生にずっと抱っこだったけど 昨日ひとかけらしか食べれなかったおせんべいを 今日は完食したそうです。 泣いたり、泣き止んだり、、お茶は飲めなかったけど…まだ2日目ですもんね?こんなもんですよね?
2・3号認定でこども園に通っている方にお伺いしたいです。 現在、2歳になる子供が小規模保育園に通っていますが、来年で卒園のため転園先を探しています。 そこで、第一希望をこども園にするか保育園にするか悩んでいま…
慣らし保育中の息子の家でのグズりが酷いです。。 慣らし保育3週目なのですが、家にいる時は常にグズってます。 保育園ではとってもご機嫌で、先生やお友達とニコニコして遊んでいるようなのですが、保育園に行く前も帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こまた
調べてみます!ありがとうございます✨